※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

卒園式で我が子がいつも仲良く遊んでいた友達にだけちょっとしたプレゼ…

卒園式で我が子がいつも仲良く遊んでいた友達にだけちょっとしたプレゼントを渡したいと思ってるんですが、渡さない他の子や親からしたらなんであの子だけ…ってなったりしますかね😭?
ちなみに女の子が4人しかいなくて、全員小学校が違うので女の子だけに渡すつもりなんですが…😥
皆さんの意見が知りたいです😥

コメント

はじめてのママリ🔰

仲良くなければなんとも思いません!

ゆきまろ

全然いいと思いますよ✨
うちも仲良しグループの子だけ渡しましたし他の人も同じようにグループの子や仲良しの子だけ渡す人は多かったです!そして全員に用意してる人はいませんでした😌

きき

良いけど子供にも親にも見えないところでやってほしいです🤣
子供がそれ見ちゃったらなんで自分はもらえないの?ってなるのも面倒なので😂

はじめてのママリ🔰

渡す場面にもよるかもですね!!
子どもが欲しがったら気まずい、、💦笑

私は仲良くないのに もらった方が逆に気をつかうので仲良し同士でどうぞ!と思う派です✨

ぴっぴ

コソッと渡したらいいんじゃないかな?と思います🥹

はじめてのママリ🔰

見えない場所でやってくれたらいいです💧
親はまぁ気にしないけど、子どもは自分ももらえるのかな?なんて変な期待しちゃうかもなので😂