子育て・グッズ 今度単身東京に行くのですが、赤ちゃんに何かお土産を買いたいな〜と思… 今度単身東京に行くのですが、赤ちゃんに何かお土産を買いたいな〜と思っています。 地方では売ってないもの(お店がないとか)、おすすめのお店などあれば教えて欲しいです! 最終更新:3月16日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ ちこ☀️(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東京駅の中にジブリやミッフィーなど絵本やアニメ関連のショップが何店舗か入っているキャラクターストリートというところがあります😊 的外れでしたらすみません💦 3月16日 ちこ☀️ ありがとうございます!キャラクターストリートのほうはあんまりいったことなかったので盲点でした! 実家でこうペンちゃんのぬいぐるみを気に入ってしゃぶしゃぶしてるので、こうペンちゃんショップ見てみようと思います✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ☀️
ありがとうございます!キャラクターストリートのほうはあんまりいったことなかったので盲点でした!
実家でこうペンちゃんのぬいぐるみを気に入ってしゃぶしゃぶしてるので、こうペンちゃんショップ見てみようと思います✨