コメント

はじめてのママリ🔰
東京駅の中にジブリやミッフィーなど絵本やアニメ関連のショップが何店舗か入っているキャラクターストリートというところがあります😊
的外れでしたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
東京駅の中にジブリやミッフィーなど絵本やアニメ関連のショップが何店舗か入っているキャラクターストリートというところがあります😊
的外れでしたらすみません💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月と2日の男の子なのですが、先程声を出して笑いました。エヘッエヘッエヘッというかアハッアハッアハッというかあの赤ちゃんって感じの笑い声で表情は笑顔でした。エヘッエヘッエヘッと短かったです。 実際笑ったのかは分かりませんが、もし…
1人目経膣分娩、2人目は前置胎盤のため予定帝王切開予定です。 帝王切開の出産レポを読んでいると、2人とも帝王切開をしている方は2人目の方が痛みもマシ!とおっしゃっているイメージがありますが、2人目で初めて帝王切…
しょうもない質問ですが 生後半年の息子がいますが 周りの人から ジブリの赤ちゃんみたいや ディズニーに出てきそうなど 言われますがどういう意味なんでしょうか?笑 私があまりジブリやディズニーを観たことがないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!キャラクターストリートのほうはあんまりいったことなかったので盲点でした!
実家でこうペンちゃんのぬいぐるみを気に入ってしゃぶしゃぶしてるので、こうペンちゃんショップ見てみようと思います✨