コメント

すぅさん🌼
静かにしていてもらう目的でおやつを多めに持ちます🍪人様に迷惑をかけるよりマシだと思って新幹線はおやつバイキングです🤭

ママちゃん
おやつ、おもちゃ、タブレットなど小出しにしながら、途中寝かせたり…で間をつなぎます!
-
はじめてのママリ🔰
オモチャのおススメありませんか?🥲
手持ちのオモチャだと難しそうです、、- 4時間前
-
ママちゃん
1歳半だと…お絵描きとか好きでしたら、百均におえかきせんせいみたいなのとか、水でお絵描きできるものとかあります😊
あとは、絵本とかどうですかねー?小さくて持ち運びしやすいものもたくさんありますよ😃!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
沢山ありがとうございます🥲✨
とりあえず明日ダイソーに行ってみます!🙇♀️🙇♀️
絵本はまっっったく食いつきません🥲笑- 1時間前

ままり
とにかくお菓子です❤️
個包装のものだと、ドバーっとやらかさないので安心です✨1歳半だと食べられるもの限られちゃうかと思いますが🥲
シールはまだ少し早いですかね?💧
100均のシールブックもかなり時間潰せます!
-
はじめてのママリ🔰
個包装のお菓子沢山買います!
シールブックは1つ2つ遊んで飽きます🥲
100均で色々探してみます🥲ありがとうございます🥲- 3時間前

はじめてのママリ🔰
おやつとYouTubeです。
新幹線割と何回も乗ってますが、こないだは席に座って日当たりが良くて気持ちよかったのか、そのまま寝てくれました🙏
-
はじめてのママリ🔰
おやつは何を持参されましたか??
4連になっているベジタブルチップス?とかかっぱえびせんとかを買おうかなと考えています!
寝てくれたらそれが一番ですよね🥺- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
パン、バナナ、みかんが多いです。
スナック系だと一瞬で終わるので、パンとかボリュームあるものの方がまだ時間稼げます😂
あとパックジュースも欠かさず‼️
牛乳飲むならパックの牛乳を乗り込む前に買うのも良いと思います‼️
もはや食事ですね😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
パンなら食べるのでパン持って行きます!!あとジュースですね🥺
ありがとうございます🥺
ちなみにごめんなさい、パンは何を持参されますか??🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
スティックパンが便利ですね‼️あとは新幹線乗る前にパン屋に寄れればあんぱんとかも買うことあります‼️
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
スティックパン!なるほど!アンパンマンの買ってみます🥺
あんぱんうちの子も好きそうです✨試してみます!
沢山教えていただきありがとうございました🙇♀️✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど!映像も長くは難しいですし、お菓子にも頼ろうと思います✨
ありがとうございます🙇♀️