妊活 人それぞれだとは思うのですが低温期なのか高温期なのかがわからないで… 人それぞれだとは思うのですが低温期なのか高温期なのかがわからないです。 基礎体温測り始めてまだ数日しかたってないのですがわかる方教えてください。 便が緩かったり偏頭痛なのか頭痛なのか3日前から治らないー😞 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 基礎体温 高温期 低温期 なおちゃん コメント ベビ 体温測ってるのが短すぎてちょっとわからないですね💦 5月20日 なおちゃん そうですよね。 ありがとうございます。 5月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおちゃん
そうですよね。
ありがとうございます。