はじめてのママリ
めっちゃ一緒なのでコメントさせていただきます🤣
うちも、ガーゼやその辺に落ちてるタオルなどを顔にわざと自分でかけて、
バタバタふがふがした後ガーゼとって息継ぎして嬉しそうにしてます(笑)
自分で取れるなら問題ないのかなと思って、見守るだけにしてます😌
はじめてのママリ
めっちゃ一緒なのでコメントさせていただきます🤣
うちも、ガーゼやその辺に落ちてるタオルなどを顔にわざと自分でかけて、
バタバタふがふがした後ガーゼとって息継ぎして嬉しそうにしてます(笑)
自分で取れるなら問題ないのかなと思って、見守るだけにしてます😌
「遊び」に関する質問
地域の遊び場で仲良くなった娘のお友達が他県に引越します。もうすぐ3歳になる男の子です。 最後に簡単なプレゼントを渡せたらと思うのですが、どんなものがいいと思いますか? カーズの服を着ていたので、カーズのグッ…
昨日近所のお友達の家に遊びに行って間違えてそのお友達のおもちゃを持ち帰ってきてしまって😱 よく外で会うので今日会った時に渡そうと思っていたら会えず😱😱 すぐ近くなので家まで渡しに行ってもいいでしょうか😱😱?? 今…
小学生ママに質問です 一年生のお友達との公園遊びは最初から最後まで付き添いますか? 家からゆっくり歩いても20秒のところの公園でのお遊びをお友達と約束してきて、時間を決めずに家帰ったら待ち合わせね!と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント