はじめてのママリ🔰
私もキャッシュバックキャンペーンで現金稼ぎに行こうかなと思ってました😂
携帯会社の人じゃないので分からないですが、少しでもお客さんを引き寄せたいんじゃないですかね?中にはそのままソフトバンクでいいやーって使い続ける人は絶対いると思いますし🤔みんなすぐ他のキャリアにしても全然大丈夫ですとか言いますよね笑
それくらい自信あるか、キャンペーンもずっとやってるわけじゃないので短い期間でも少しでも集客するのが目的なんですかね😓
はじめてのママリ🔰
私もキャッシュバックキャンペーンで現金稼ぎに行こうかなと思ってました😂
携帯会社の人じゃないので分からないですが、少しでもお客さんを引き寄せたいんじゃないですかね?中にはそのままソフトバンクでいいやーって使い続ける人は絶対いると思いますし🤔みんなすぐ他のキャリアにしても全然大丈夫ですとか言いますよね笑
それくらい自信あるか、キャンペーンもずっとやってるわけじゃないので短い期間でも少しでも集客するのが目的なんですかね😓
「赤字」に関する質問
貯金とは? よく、貯金ができなくて児童手当を使ってる、赤字と聞きますが、 そーゆう方は普段教育資金や老後資金に充てるためのお金を先取り積立(積立方法は問いません)した上で赤字なのでしょうか? 我が家は先取り積…
世帯年収700〜800万円(額面)くらいの方、月々いくら貯金に回せてますか🫣? 我が家は貯金どころか毎月赤字で頭抱えてます…🫠 一般的にみるとそこそこの収入はあるはずなのに、なんでこうなってしまうのかどこをどうすれ…
遊びに行くついでに会社の人の家が近いので玄関先で挨拶する予定でケーキ屋さんで2500円のお菓子の詰め合わせふたつ旦那が買ってきました💦 ひとつは会社の人用、もうひとつは会社の人の孫の分 妥当な金額でしょうか。 毎…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント