子育て・グッズ 年少の子供用のストロー付き水筒で、500ml以上のおすすめはありますか。 年少の子供の水筒で、ストロー飲み水筒(紐付き)のおすすめを教えてください。 500以上の沢山入るタイプの物を探しています。 お使いの物でおすすめあったら教えてください。 最終更新:3月16日 お気に入り おすすめ ストロー さら(2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サーモスの600mlはいるのをおすすめします! 写真に載せたのはキャラものですが電車柄とかも前見たことあります。 2wayでストローorコップが付属してます。 3月16日 さら 画像までご丁寧にありがとうございます🥺❤️ 600mlいいですね❤️ ちなみに年中年長だとこれでは少ないでしょうか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 1年生の子供がいますが、直飲みタイプの蓋を買って使ってます。 夏場は足りなくなることもありますがその時は水道水足してます。真夏以外は空っぽになることはないです。が、学童とかいって一日中だと足りないこともあるかもしれません。 3月16日 さら 教えてくださりありがとうございます! 大きくなったら直飲みになりますもんね☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
画像までご丁寧にありがとうございます🥺❤️
600mlいいですね❤️
ちなみに年中年長だとこれでは少ないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1年生の子供がいますが、直飲みタイプの蓋を買って使ってます。
夏場は足りなくなることもありますがその時は水道水足してます。真夏以外は空っぽになることはないです。が、学童とかいって一日中だと足りないこともあるかもしれません。
さら
教えてくださりありがとうございます!
大きくなったら直飲みになりますもんね☺️