※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最高気温22℃、晴れ予定です✨四十九日(身内のみ数人)があり、私服で良い…

最高気温22℃、晴れ予定です✨
四十九日(身内のみ数人)があり、私服で良いと言われてるのですが、2歳児には何を着せたら良いでしょう…🤔💭??
色味など教えて欲しいです。NGな色、柄などありますか💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

白のシャツに黒のワンピース、もしくは薄手の長袖ワンピース(黒か紺系)などですかね🤔寒そうであればカーディガンなどで調整します。
出来るだけ柄はない無地にして、白以外の明るい色は避けます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!ワンピースあるのですが、服のこだわりが強く保育園着(トップス、ズボン)スタイルしか着ません😭
    なるべく無地の暗い色を探してみます!!ありがとうございます💓‪

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズボンでも全く問題ないですよ☺️
    出来るだけ無地にしますが、正直真っ黄色、真っ赤、キャラクターが全面に描かれている、とかでなければ、子どもなのでそんなにうるさくいう人も居ないと思います🙆‍♀️
    落ち着いた雰囲気になればokかと☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分片手で数えるくらいしか人来ないと思います💦
    うすい紫とかならギリOKですかね😭💦

• 2時間前