旦那にミルクをお願いしたら粉ミルクのにおいがしんどい!正直臭すぎてか…
旦那にミルクをお願いしたら
粉ミルクのにおいがしんどい!正直臭すぎてかぎたくもない!と言ってきました。
なので、私は
旦那の靴下の方が臭すぎてしんどい!洗ったのに干すとき臭いときあって嗅ぎたくもないわって言ったら
いやいや、俺の靴下の方が何百倍もマシよって言われました。
なんかイライラしてしまい、ミルクも私がやるからもうしなくていいよ!って怒りながら言ってしまいました。
まだ新生児で💩もそこまで臭くないのに
💩無理と言われるし腹が立ってきました。
皆さんの旦那さんはどんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)

ママリ
靴下の方が100億倍くさいし汚いし無理すぎますw w w産まれたばかりの綺麗な赤ちゃんより菌だらけの旦那の方が無理です😅😅

はじめてのママリ🔰
私なら鼻つまんでもいいからやれ!って言いますね。そして靴下は臭いから今日から触らないし洗わない!笑
うちの旦那は💩はおえって言いながらも替えてましたよ😂お前のオナラの方が臭いわ!とか言ってましたwでもほんとに嗚咽してたので、生理的に無理なにおいなのかな?とは思いました🙄
回数重ねたら大丈夫になってささーっと替えれるようになってました!おむつのゴミ出しもしてもらってます笑

はじめてのママリ🔰!
普通に作ってくれます! オムツも変えますし、ママが倒れたらどうするんでしょうか?
そんなに作らないのであれば液体ミルク買ってきてもらいます😂生後0ヶ月の赤ちゃん寝返りしないし寝てくれる時間長いですがこれからもっと大変になっていきますよ( ´Д`)
コメント