はじめてのママリ🔰
年長の時から2段の使ってます!

はじめてのママリ🔰
我が家では写真の物(駅弁)か、360mlの1段のお弁当箱です😊
あまり食べない子です。

ママちゃん
お弁当箱1つに入るように持たせるか、おにぎりは別とおかずを小さめに入れるかにしてます😊
小さめの1段におかずを詰めて、おにぎり別に持たせるでいいと思います😊

r.
450mlの一段使ってます!
少食なので参考になるかどうか💦

はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございました!😊
参考にします!
はじめてのママリ🔰
年長の時から2段の使ってます!
はじめてのママリ🔰
我が家では写真の物(駅弁)か、360mlの1段のお弁当箱です😊
あまり食べない子です。
ママちゃん
お弁当箱1つに入るように持たせるか、おにぎりは別とおかずを小さめに入れるかにしてます😊
小さめの1段におかずを詰めて、おにぎり別に持たせるでいいと思います😊
r.
450mlの一段使ってます!
少食なので参考になるかどうか💦
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございました!😊
参考にします!
「学童」に関する質問
私がコロナに感染しました。 月曜から息子が学童でお弁当がいるのと、 野菜たちがいっぱいいるので冷凍処理、 毎日買い食いするのも給料日前できついので 熱も下がりましたし家族がいない間にパパッとやってしまいたいの…
小1の娘が癇癪で大変な事になっています。 幼稚園の頃はそこまででもなく小学校に上がって環境が変わったせいだと思います。 学童も上級生との関わりとか大変そうです。 私もシングルマザーなので学童行ってもらわないと…
仕事についての悩みです 長くなりますが 意見を聞きたいです。 現在週3の8時半〜16時までの事務職で働いてます。 息子は小学生3年生です。 昨日、息子がコロナと診断されたため水曜日まで自宅療養と言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント