コメント

mayuna
デュファストンは黄体ホルモン薬で、子宮内膜を厚くして着床を促す効果がありますが、体温をあげる効果はないので、低音のままなんだと思います。
デュファストンは飲みきって数日たって血中から完全に薬が抜けないと生理来ないので、デュファストン飲んでるうちは生理来ないです!
mayuna
デュファストンは黄体ホルモン薬で、子宮内膜を厚くして着床を促す効果がありますが、体温をあげる効果はないので、低音のままなんだと思います。
デュファストンは飲みきって数日たって血中から完全に薬が抜けないと生理来ないので、デュファストン飲んでるうちは生理来ないです!
「デュファストン」に関する質問
胚盤胞移植後から眠気がすごいです。 移植して2日目なので、妊娠の初期症状が出るには早いと思います。 デュファストンとジュリナを飲んでいるせいか… 同じような方いらっしゃいますか?
高温期9日目と10日目に基礎体温が低いと妊娠の可能性下がりますよね…😢 4/18 子宮卵管造影 4/28 hcg注射 5/1〜デュファストン服用 卵管造影してゴールデン期に入ったしタイミングもしっかりとれたのに落ち込んでしまいま…
生理不順で受診してエコーを見た感じ、 診断されてないですが多嚢胞性卵巣症候群かなーと思ってます。 ⬆️排卵しにくいねと言われました。 デュファストンを処方してもらい再来週から薬を飲む予定です。 早めに2人目を考…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ってことは今回は妊娠してないってことであってますか?😭
mayuna
100%確実なことは生理の有無か、検査薬をしないとと分からないですが、可能性は低いと思います💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、、😭
ありがとうございます🥺
黄体ホルモンが
足りなかったのでしょうか?😭
mayuna
黄体ホルモン不全であることは間違いないと思います💦
ただここまで低温で、高温期も短すぎるので、なにか原因があるような気がします😢