コメント

mayuna
デュファストンは黄体ホルモン薬で、子宮内膜を厚くして着床を促す効果がありますが、体温をあげる効果はないので、低音のままなんだと思います。
デュファストンは飲みきって数日たって血中から完全に薬が抜けないと生理来ないので、デュファストン飲んでるうちは生理来ないです!
mayuna
デュファストンは黄体ホルモン薬で、子宮内膜を厚くして着床を促す効果がありますが、体温をあげる効果はないので、低音のままなんだと思います。
デュファストンは飲みきって数日たって血中から完全に薬が抜けないと生理来ないので、デュファストン飲んでるうちは生理来ないです!
「デュファストン」に関する質問
排卵検査薬教えてください😭😭💦💦 9/2の9時に陽性になり11時に強陽性になりました。 13時ごろタイミングを取りました。 すでに排卵してると思ったのに、さっき試しに 排卵検査薬をやったらまだ陽性でした💦(同等の濃さ) と言…
2人目不妊で悩んでいます。 一昨年1月に稽留流産 そのあと6月からゆるく妊活初めて、12月から婦人科でクロミッド、デュファストン処方してもらってます。 いつも生理が6日ほど続くのですが、今回3日目でもうスカスカで…
デュファストン服用していた方教えてください😭 黄体機能不全の兆候が見られるため デュファストンを服用しています。 排卵後10日分飲むよう指示を受けており、 もし生理が来たらまた11日目にきてね。と言われました。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ってことは今回は妊娠してないってことであってますか?😭
mayuna
100%確実なことは生理の有無か、検査薬をしないとと分からないですが、可能性は低いと思います💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、、😭
ありがとうございます🥺
黄体ホルモンが
足りなかったのでしょうか?😭
mayuna
黄体ホルモン不全であることは間違いないと思います💦
ただここまで低温で、高温期も短すぎるので、なにか原因があるような気がします😢