コメント

mayuna
デュファストンは黄体ホルモン薬で、子宮内膜を厚くして着床を促す効果がありますが、体温をあげる効果はないので、低音のままなんだと思います。
デュファストンは飲みきって数日たって血中から完全に薬が抜けないと生理来ないので、デュファストン飲んでるうちは生理来ないです!
mayuna
デュファストンは黄体ホルモン薬で、子宮内膜を厚くして着床を促す効果がありますが、体温をあげる効果はないので、低音のままなんだと思います。
デュファストンは飲みきって数日たって血中から完全に薬が抜けないと生理来ないので、デュファストン飲んでるうちは生理来ないです!
「高温期」に関する質問
謎です。。。 タイミング法で排卵済み確認してもらっているのですが、 排卵後デュファストンを飲んでいて、 高温期が3日間のみでした、、 今低温期4日目なのですが、 生理がきません。 これはどういうことかわかる方 い…
フライング反対派の方はスルーして下さい🙇♀️ フライングで陽性出たことのある方に質問なのですが 排卵日から何日目で反応出ましたか?? 体調がいつもと違うような?違わないような?感じで 今日で排卵日(最終行為)…
いつ排卵したと思いますか? ご意見いただけますと嬉しいです🙇♀️ (排卵検査薬の画像が出ます) 3/12 タイミング 3/13 3/14 タイミング 3/15 排卵痛 3/16 基礎体温↑ という感じです。 3/15の朝に強要性が出て、かなり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ってことは今回は妊娠してないってことであってますか?😭
mayuna
100%確実なことは生理の有無か、検査薬をしないとと分からないですが、可能性は低いと思います💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、、😭
ありがとうございます🥺
黄体ホルモンが
足りなかったのでしょうか?😭
mayuna
黄体ホルモン不全であることは間違いないと思います💦
ただここまで低温で、高温期も短すぎるので、なにか原因があるような気がします😢