コメント

かなまま
うちもなったことあります💦うちの子はゲップしたかったみたいです😅😅
原因分からないし心配になりますよね😞すごい勢いで反り返るし😔💦
かなまま
うちもなったことあります💦うちの子はゲップしたかったみたいです😅😅
原因分からないし心配になりますよね😞すごい勢いで反り返るし😔💦
「うなる」に関する質問
4ヶ月の子供が顔、手、お尻以外全部鳥肌のようにぶつぶつしていて多分ドライスキンかな??と思うのですが痒そうでは無いのですがお風呂上がりに毎日ベビー保湿塗っているのですがその鳥肌みたいなのが中々良くなりません…
【旦那について】ほぼ愚痴です。批判受け付けません もう旦那とこの先やっていける自信ありません。 子育てから逃げてるように感じてます。お願いしてもすぐ行動しない、うんちの時は変えない、娘の口が汚いと言ったり…
励ましてください🥲笑 明日妊婦健診です。 血圧がちょっと上がり気味なので(妊娠前からちょっと高いので、後期になって妊娠前に戻った感じです)前回の検診で先生に、「次の検診でどうなるかな〜」みたいなこと言われて誘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
原因わからないと不安ですよね💦
とりあえず様子をみてみます。