コメント

ママリ
私も義実家(というか義母のみ)嫌いです!
だから触るな、喋るな、見るな!の気持ちめっちゃ分かります!
でもさすがに制限は出来ないし、夫が対応する分に関してはなにも言いません💦
夫が不在なのに家に来ようとしたり私に連絡きたら物凄く塩対応しています。
この先も義母を好きになる事はないのでもう縁を切りたいです😂
ママリ
私も義実家(というか義母のみ)嫌いです!
だから触るな、喋るな、見るな!の気持ちめっちゃ分かります!
でもさすがに制限は出来ないし、夫が対応する分に関してはなにも言いません💦
夫が不在なのに家に来ようとしたり私に連絡きたら物凄く塩対応しています。
この先も義母を好きになる事はないのでもう縁を切りたいです😂
「旦那」に関する質問
デリカシーない、悲劇のヒロイン気質の義母が嫌いすぎます。 何度か旦那にもそれを伝えても、旦那は義母の肩を持つので子供のためにもう諦めました。 義母はうざくても、旦那には味方になって欲しかったのに味方じゃない…
ご近所トラブルについて聞いて下さい。。。 戸建てに引越してきて3年、初めてゴミの回収日がたまたまない日(いつもはある)にゴミを出してしまい、すぐに気付いて取りに行くとすでになく、、、 隣のおばさんがゴミ置き…
最初の印象はいいのに周りが離れていきます。 自分を客観視できなくて、相手にとって失礼にあたること、立場を考えないことで恐らく嫌われたり、なんなの?この人と思われたりします。 後から言われたら「あぁだめだっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
かずのぞ
そうなんですよ
制限できないんでね…
義祖母、義叔父、義妹いがい
義母、義弟2名、義父?きらいで
でも旦那は
たよれ、仲良くするために歩み寄れ
とかの理論で
何をするにも私には連絡ないんですよ
普段から
こちらの家に近寄りもしない