コメント

里織
私も一人目で同じくらい増えました(^^;)しかも産後、戻るどころか太りました(笑)
一人目が女の子で、お腹がすごい出ました。今回は男の子みたいなんですがお腹は全然、出ないし足元が見えます。ちなみに健診時に赤ちゃんは大きめだと言われました。
私自身はプラス3キロぐらいです☆
里織
私も一人目で同じくらい増えました(^^;)しかも産後、戻るどころか太りました(笑)
一人目が女の子で、お腹がすごい出ました。今回は男の子みたいなんですがお腹は全然、出ないし足元が見えます。ちなみに健診時に赤ちゃんは大きめだと言われました。
私自身はプラス3キロぐらいです☆
「妊娠」に関する質問
妊娠7週です。 夕方が本当につわりで気持ち悪くて 気持ちがめげそうです…😭 一番つらいのはお腹が空いてるのに 食べれなくて… すこしでも楽になった方法などあれば教えていただけないでしょうか…😭
入園してすぐPTAの役員決めがあります💦 もしなりそうになっても妊娠してるのもあるし 断りたいですがもし名指しでどうですか?と言われた時 「ちょっと体調悪くて…」だとそんな理由?とか 周りから変に思われますかね?😩…
高温期10日目フライング検査で陰性だったけど そのあと陽性になって妊娠発覚された方の割合って だいたいどれくらいだと思いますか…? 陰性からの陽性になった方は 高温期何日目に陽性になったかも教えていただきたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
お返事ありがとうございます!赤ちゃん大きめなのに31週でプラス3キロすごいですね!一人目で増えたから気を付けているのですか?だとしたらどんなことしてますか?
里織
今回はツワリの影響ですかね(^^;)
出産までのパターンらしくて;
一人目と違う点と言えば…
野菜を主に摂取。
お腹が空いたら、まずお水を飲む。
30回以内は噛む。
ですかね(._.)
後はまだ仕事をしていて、動く機会があるのが良いのかもしれません💡
さや
ありがとうございます!あまり体重増えないように頑張ります!!