高校生の男子のお子さんがいる方、お子さんの下着のシャツは何色のどう…
高校生の男子のお子さんがいる方、お子さんの下着のシャツは何色のどういった物を着ていますか?
黒のVネックTなど。
綿か速乾性のあるメッシュか等もお聞きしたいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 14歳, 17歳)
高校生の男子のお子さんがいる方、お子さんの下着のシャツは何色のどういった物を着ていますか?
黒のVネックTなど。
綿か速乾性のあるメッシュか等もお聞きしたいです!
「男」に関する質問
小1男子が2週連続上履きを持って帰ってくるのを忘れています😇 明日サッカーで学校へ行くのですが、(昇降口が開いてるかわかりませんがもし開いてたら)持って帰ってきた方が良いですかね? 3週目ならまだいけますか?😂笑 (…
旦那さんは清楚系が好きなのに主様は元ギャルだよって方いますか? 清楚好き男性も元ギャルいけるんですかね?どうしても過去の雰囲気って拭えなくないですか? ちなみに我が家の事です、、笑
仕事中 同僚に告白するアラサー正社員女性。 告白した後 男性が帰ると言うと 仕事放棄して 入り口まで送りますと言い始め 一日中 その人にLINE送り続け 仕事しない。 お前、何しに仕事来てんだ? お局パートが いつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント