※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理痛みたいな痛みがあるんですが陣痛ですかね?どんな痛みか教えて頂け…

生理痛みたいな痛みがあるんですが陣痛ですかね?
どんな痛みか教えて頂けたら嬉しいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合は、生理痛というか下痢の時のあっヤバい、って感じで出そうな気がするけど全然出なくてただただすごーーーーく痛いだけ、でも立って居られなくてベッドでのたうち回っている、という感じでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたらこれは、前駆陣痛ですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かもしれませんね☺️
    産院に電話して、こんな感じなんですけど…と相談してみても良いと思います!私も痛い…と上記の状態で改善しなかったので1時間くらいしてから電話して、産院に行ったら子宮口6cmでそのまま分娩室へ誘導されました😂初産でしたが、痛いなー、と思ってから6時間くらいで産まれました🙆‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間以上前から生理痛みたいな痛みがあるんですよね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら電話してみて良いと思います!もしまだはやい、なら産院の方からもう少し待ってからなど指示が出ますので☺️やはり痛みがあると不安も大きくなりますし、指示を仰いで安心して出産を迎えられると良いですね✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話してみます☎☏

• 2時間前
ARi

わたしも陣痛の始まりは生理痛のような痛みでした!
あと腰痛持ちだったので、腰も痛いなぁ、、みたいな。

それがだんだん規則的になってきて、いたたた〜、あ、落ち着いた。って感じで。
そこから陣痛カウンター使って測ってみたら時間が整って来ます。
痛みが1分ほど続いて落ち着く、その感覚が同じくらいになると本陣痛です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですか!
    一応測ってるんですが9分~11分間隔なんですが前駆陣痛ですかね?

• 2時間前
ままり

私は生理痛みたいな感じでしたよー!最初は10分間隔、7〜8分間隔になると腰も結構痛かったです💦

定期的に痛みがくるなら、陣痛だと思うので、一度産院に電話しても良いんじゃないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9分~11分は、一定の間隔ですか?

• 2時間前
  • ままり

ままり

うちの病院は10分間隔きったら一度電話してと言われてたので、2時間様子見て連絡しましたー!

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おさまらないので電話したらもう少し様子みて下さいと言われました😥

• 44分前