家族・旦那 旦那が実家に帰省しようとするタイミングで家族みんなコロナになりまし… 旦那が実家に帰省しようとするタイミングで家族みんなコロナになりました。 旦那は熱が下がったので明日帰ると言っています。 旦那がいると、私も病人なのに家事育児にプラスして旦那の世話までしなければいけません。 すぐ帰ってほしいです。 今日帰りなと言っても帰る気ないみたいです。 帰らせるにはどうしたらいいですか? 最終更新:3月16日 お気に入り 旦那 家事 育児 熱 家族 帰省 るる(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正直にそのままいいましょ! 居られるとしんどい、休ませてと😭 3月16日 やよい 「最近のコロナ、治っても近くに感染者いたらまたかかるらしいよ」 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント