※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

愛媛県今治市の県立今治病院で出産された方に質問です!現在県外に住んで…

愛媛県今治市の県立今治病院で出産された方に質問です!
現在県外に住んでおり、里帰り出産のため県病院を考えています。
ネットでの口コミはあまりよくない感じで不安なのですが、実際どんな感じだったのか教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

友達が県病院で産んだ子が多いですがみんな不満が多いです。

私はきらで出産しましたおすすめです
手出しも想像より少なかったし
ご飯、環境どれもキラがいいです🥹
友達も次はキラがいいって言ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先輩の時だとご飯が紙皿だし内容も非常食みたいでしたただでさえガッツリ病人食なのに。。
    ガスかなにかの調子が悪いかでそうなったみたいですが🤔

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

今治は2か所しかないのでどちらかで出産することになりますね。私は妊娠初期からの出血で、きらから県立今治病院に転院しました。ご飯は病院食ですが、総合病院なので何かあればすぐに対応してくれる安心感はあります。実際に助かりました😅先生はじめ助産師さん、看護師さん優しいので私は良かったです✨