子連れ再婚から1年の女性が、夫との夜の関係に悩んでいます。夫の中折れや愛撫の少なさに疲れ、バイアグラを見つけたことで不安が増しています。修復の可能性について悩んでいます。
下ネタありのガチ悩みです
ご理解のある方のみ閲覧お願いします
私の子連れ再婚をして1年、アラフォーの主人と結婚し幸せです。と思っていました
ですが最近気づいたのです
夜の方を誘うのは私ばかり、中折れするから私への愛撫はほとんどなく私があらかじめAVを観たりして自分で濡らしてから誘ったり、ローションを使ったりしています。
ちゃんと勃つか不安なのでフェラを毎回してますが、主人がクンニしてくれたのは数える程度
それでも中折れしたり、頭痛がするといって中断します
仕事が忙しかったり、そんな気分じゃないのかなって諦めてました
ですが、バイアグラを見てしまいました
私の時に使っているのか、それは私に魅力がもう無いからなのか、あるいは不倫しているのか、、プロの方(風俗とか)へ使っているのか
分かりません
いずれにしても凄くショックでした
プライドを傷つけたらいけないし、聞く勇気もなく知らない間にピルケースが見つからなくなりました
まだ何錠か残っていたのでどこかに隠したか、あるいは使い切ったのか…
私から誘うのも、私ばかり愛撫するのも、もう疲れました
昨日は眠いからと拒否られ、もういいや、って思っちゃいました
私達はもう修復できないのですかね
私はどうしたら良いのでしょうか
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
中折れしない為にバイアグラを飲んで頑張ってくれているんではないでしょうか?
うちの夫は良く寝てからやると調子が良いですよ♡
コメント