※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

岡山県岡山市北区の道の混雑について教えて下さい。岡山駅付近のマンシ…

岡山県岡山市北区の道の混雑について教えて下さい。
岡山駅付近のマンションからつしま幼稚園まで送りまた自宅付近で仕事をする予定です。
島田地下を通り総合グラウンドを左折する道の往復は朝8時前付近は混雑していますでしょうか?また、普段(片道10分程度)よりどのくらい時間がかかるか分かれば教えていただきたいです。

コメント

、、、

総合グラウンドを左折する道が恐らく53号線にあたるのでそこは混雑してます💦
つしま幼稚園までですし8時前付近なのでそこまで時間はかからないと思いますが大目に見て気持ち早めに出てもいいと思います(普段の片道時間+10分程度)
その付近の園に通っておりますが、53号線はあまり通らないので不明です。地元なので大体このくらいかなって予想で回答しておりますので正確ではないですが良ければ参考にしてみてください。