スノ
張ってるって事であれば休んだ方がいいです!

はじめてのママリ🔰
一人目のときホール業務ドリンクやデザートも兼
張りとかわかってなく生理痛の痛み良くなるなーって思ってて検診のときつたえたら
頸管の短さ注意されました。
無理はなさらず🥲
スノ
張ってるって事であれば休んだ方がいいです!
はじめてのママリ🔰
一人目のときホール業務ドリンクやデザートも兼
張りとかわかってなく生理痛の痛み良くなるなーって思ってて検診のときつたえたら
頸管の短さ注意されました。
無理はなさらず🥲
「妊婦」に関する質問
現在3人目妊娠中で、まだ母子手帳はもらっていませんが大体7週後半くらいです。 上の子2人のときはつわりが全くなく眠いなぁくらいだったのですが、ここ数日貧血気味にフラッとしたり胃がムカムカしたりぐわんぐわんめま…
ごめんなさい。質問ではなくただの愚痴です。 私が甘い考えなのも、自分が悪いこともわかっていますので、厳しいコメントは控えていただけると嬉しいです🙇♀️💦 今2人目妊娠中で、18週になります。 50gの糖負荷検査で154…
28週の妊婦です。 先週から切迫早産で入院中です。 今週土曜日長男の卒園式があり どうしても退院して出席したいのですが、 子宮頸管長の3センチ以上の維持に できることはありますか…? ちなみに今は子宮頸管長か2.7cmで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント