半袖Tシャツの下に長袖ヒートテック(緩め)を重ね着するのってダサくない…
半袖Tシャツの下に長袖ヒートテック(緩め)を重ね着するのってダサくないですか?
旦那が普通のファッションとしてわざわざ重ねてくるんです…
よくある袖までピチッとしたタイプのヒートテックならまだ誤魔化せますが、ユルユルっとしたタイプで袖口が絞られているので、なんかもう肌着にしか見えないし、上に着てるのは仕事の制服のTシャツだし、おかしすぎてやめてほしいです。
先日は新生児訪問で保健師さんが来られるというのに、上の子を保育園に送った後上着を脱いで重ね着状態でリビングで待っていて、「え?その格好でいるの?丸見えだけど恥ずかしくないの?」と言うと、「え、何で?おかしい?」と聞き返されました。
私からするとババシャツだけ着て出歩くぐらい恥ずかしいんだけど…
そもそも半袖と長袖の重ね着は小学生までのファッションだと思っていて、そもそもがダサいと思ってしまいます。
もちろんそういう系統のファッションを着こなす人達なら話は別です!
私が気にしすぎなんでしょうか…
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
えー私もそれはちょっと嫌です😂
それなら見えないように上に長袖着て欲しい…。
コメント