3-613&7-113
子供は基本的に2日(翌日)ですが、大人は3日です。大人が食べてて欲しがって、少し取り分け…で3日目のを口にすることもあります。

はじめてのママリ🔰
大人も子どもも次の日までです。
冷蔵庫入れてても3日目までいくと味が変わります😭
旦那は分かんないみたいですが笑

ママリ
スープにもよりますが2日目、3日目もぐつぐつ沸かしたものなら子供に食べさせることもあります。
夏は2日目までですが...🥺
3-613&7-113
子供は基本的に2日(翌日)ですが、大人は3日です。大人が食べてて欲しがって、少し取り分け…で3日目のを口にすることもあります。
はじめてのママリ🔰
大人も子どもも次の日までです。
冷蔵庫入れてても3日目までいくと味が変わります😭
旦那は分かんないみたいですが笑
ママリ
スープにもよりますが2日目、3日目もぐつぐつ沸かしたものなら子供に食べさせることもあります。
夏は2日目までですが...🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について 第3子にして離乳食をなかなか食べてくれずに悩んでいます。 2ヶ月頃から哺乳瓶拒否でミルクを飲んでくれず完母。 私たちが食べてるのを指をくわえて眺めてるから興味あると思って5ヶ月から離乳食開始、で…
離乳食のタイミングを迷っています! 今は夫が育休で家にいるので手分けして色々出来たのですが、4月から仕事復帰なのですべて私がやることになります。 上の子が9:00〜16:00で保育園行っているのと、お風呂の前に離乳…
実母や義母の前での授乳ができません🥲 同じような方は実母や義母がいる状況での授乳はどうされていましたか?🥹 実母はこれからもよくお世話になると思うので 実母の前くらい普通に授乳してしまいたい気持ちもありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント