コメント

よこ
風が強い日は気温より寒いし逆もあります🤔
再入場できないのでベビーカーにブランケットとかは圧縮して積んでます😇
シアター、ショー以外は屋外がほとんどなので来園される日の予報次第かなと思います★
よこ
風が強い日は気温より寒いし逆もあります🤔
再入場できないのでベビーカーにブランケットとかは圧縮して積んでます😇
シアター、ショー以外は屋外がほとんどなので来園される日の予報次第かなと思います★
「海」に関する質問
万博12時入場チケットだとスムーズに入れるのは14時頃でしょうか? 14時ごろに到着するようにそれまでは海遊館に行ってみようかなと考えたんですが、それより10時頃から並んで入った方が良いでしょうか?大阪へは日帰りで…
上の子が療育に通っていて、下の子も通わせたくて療育に通えるよう診察をお願いしたらこちらを頂きました。 先生から発達グレーだね!と言う事で受給者証のため診断書もらったんですが障害の疑いとも書いてないし、幼稚…
私一人で子供4人連れてフライト9時間… これいけますかね? 行き先は外国です。自分は英語ほとんどできません、今まで海外へは旦那と新婚旅行でハワイへ行ったくらいで一人で海外に行ったことはありません。 今回旦那の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨
海沿いって風がネックですよね💦
再入場できないの知らなかったです!!ベビーカー必須ですね!!
持って行く予定なかったので聞けて良かったです、本当ありがとうございます🙇♀️
よこ
ベビーカー置き場は至る所にあるのと平坦なので持って行って邪魔にはならないと思います😇
まだチケット購入されてないならシーライフ付きのだと一度外に出て再入場も出来ます★隣接の商業施設で昼食取られる方も多いかと😇
楽しいレゴランドをお過ごしください♪
はじめてのママリ🔰
子供が抱っこじゃないと寝れない子で、2歳だけど抱っこ紐かなぁ荷物どうしようかなぁベビーカー邪魔になるかなぁと思ってたのでベビーカーに全部乗せて行けばいいですね😭🙏
チケットまだですが、シーライフは行かなくてもいいかなぁと思っていて🥺再入場はしない覚悟で忘れ物しないように行きたいと思います✨
よこさんのおかげで、事前情報持って行けそうです!ありがとうございました💓
よこ
うちはテーマパークに行く時は子供が乗らなくてもスーパーのカートみたいに使ってますよ😂
楽しんできてくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💖