お出かけ 子供の誕生日にレゴランドに行く予定ですが、海沿いで寒いかどうか教えてください。 下旬に子供の誕生日があるのでレゴランド行こうかなと思ってるのですが、海沿いですよね🫨 行ったことある方、結構寒いですか??🫨 最終更新:3月16日 お気に入り 海 誕生日 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント よこ 風が強い日は気温より寒いし逆もあります🤔 再入場できないのでベビーカーにブランケットとかは圧縮して積んでます😇 シアター、ショー以外は屋外がほとんどなので来園される日の予報次第かなと思います★ 3月16日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます✨ 海沿いって風がネックですよね💦 再入場できないの知らなかったです!!ベビーカー必須ですね!! 持って行く予定なかったので聞けて良かったです、本当ありがとうございます🙇♀️ 3月16日 よこ ベビーカー置き場は至る所にあるのと平坦なので持って行って邪魔にはならないと思います😇 まだチケット購入されてないならシーライフ付きのだと一度外に出て再入場も出来ます★隣接の商業施設で昼食取られる方も多いかと😇 楽しいレゴランドをお過ごしください♪ 3月16日 はじめてのママリ🔰 子供が抱っこじゃないと寝れない子で、2歳だけど抱っこ紐かなぁ荷物どうしようかなぁベビーカー邪魔になるかなぁと思ってたのでベビーカーに全部乗せて行けばいいですね😭🙏 チケットまだですが、シーライフは行かなくてもいいかなぁと思っていて🥺再入場はしない覚悟で忘れ物しないように行きたいと思います✨ よこさんのおかげで、事前情報持って行けそうです!ありがとうございました💓 3月16日 よこ うちはテーマパークに行く時は子供が乗らなくてもスーパーのカートみたいに使ってますよ😂 楽しんできてくださいね🥰 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏💖 3月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨
海沿いって風がネックですよね💦
再入場できないの知らなかったです!!ベビーカー必須ですね!!
持って行く予定なかったので聞けて良かったです、本当ありがとうございます🙇♀️
よこ
ベビーカー置き場は至る所にあるのと平坦なので持って行って邪魔にはならないと思います😇
まだチケット購入されてないならシーライフ付きのだと一度外に出て再入場も出来ます★隣接の商業施設で昼食取られる方も多いかと😇
楽しいレゴランドをお過ごしください♪
はじめてのママリ🔰
子供が抱っこじゃないと寝れない子で、2歳だけど抱っこ紐かなぁ荷物どうしようかなぁベビーカー邪魔になるかなぁと思ってたのでベビーカーに全部乗せて行けばいいですね😭🙏
チケットまだですが、シーライフは行かなくてもいいかなぁと思っていて🥺再入場はしない覚悟で忘れ物しないように行きたいと思います✨
よこさんのおかげで、事前情報持って行けそうです!ありがとうございました💓
よこ
うちはテーマパークに行く時は子供が乗らなくてもスーパーのカートみたいに使ってますよ😂
楽しんできてくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💖