※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供の誕生日にレゴランドに行く予定ですが、海沿いで寒いかどうか教えてください。

下旬に子供の誕生日があるのでレゴランド行こうかなと思ってるのですが、海沿いですよね🫨

行ったことある方、結構寒いですか??🫨

コメント

よこ

風が強い日は気温より寒いし逆もあります🤔
再入場できないのでベビーカーにブランケットとかは圧縮して積んでます😇
シアター、ショー以外は屋外がほとんどなので来園される日の予報次第かなと思います★

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます✨
    海沿いって風がネックですよね💦
    再入場できないの知らなかったです!!ベビーカー必須ですね!!
    持って行く予定なかったので聞けて良かったです、本当ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月16日
  • よこ

よこ

ベビーカー置き場は至る所にあるのと平坦なので持って行って邪魔にはならないと思います😇
    まだチケット購入されてないならシーライフ付きのだと一度外に出て再入場も出来ます★隣接の商業施設で昼食取られる方も多いかと😇
    楽しいレゴランドをお過ごしください♪

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が抱っこじゃないと寝れない子で、2歳だけど抱っこ紐かなぁ荷物どうしようかなぁベビーカー邪魔になるかなぁと思ってたのでベビーカーに全部乗せて行けばいいですね😭🙏
    チケットまだですが、シーライフは行かなくてもいいかなぁと思っていて🥺再入場はしない覚悟で忘れ物しないように行きたいと思います✨
    よこさんのおかげで、事前情報持って行けそうです!ありがとうございました💓

• 3月16日
  • よこ

よこ

うちはテーマパークに行く時は子供が乗らなくてもスーパーのカートみたいに使ってますよ😂
    楽しんできてくださいね🥰

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏💖

• 3月16日