コメント

よこ
風が強い日は気温より寒いし逆もあります🤔
再入場できないのでベビーカーにブランケットとかは圧縮して積んでます😇
シアター、ショー以外は屋外がほとんどなので来園される日の予報次第かなと思います★
よこ
風が強い日は気温より寒いし逆もあります🤔
再入場できないのでベビーカーにブランケットとかは圧縮して積んでます😇
シアター、ショー以外は屋外がほとんどなので来園される日の予報次第かなと思います★
「海」に関する質問
昨日豚汁を沢山作って余ったのでお米も高いし今日は初めての豚汁うどんと海鮮丼にしようと思います! そこで豚汁うどんは残った豚汁にうどん入れるだけですか?味が薄い気がするのですが、皆さん何か調味料追加しますか?
魚は都会と田舎では田舎のほうが美味しいのでしょうか? いままで海の近くで住んでいて、お刺身も大好きでした! 最近都心部に引っ越してきて、お刺身を買ってもなんか美味しくなくて、、💦
転職で地元に戻るか迷っています。 夫は現在、大手製薬会社の工場勤務です💊 子どもは2~3学年差で3人欲しいと思っています。 地元が中国地方で、地元には大手の子会社の工場しかありません。 年収は600~900万くらいに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨
海沿いって風がネックですよね💦
再入場できないの知らなかったです!!ベビーカー必須ですね!!
持って行く予定なかったので聞けて良かったです、本当ありがとうございます🙇♀️
よこ
ベビーカー置き場は至る所にあるのと平坦なので持って行って邪魔にはならないと思います😇
まだチケット購入されてないならシーライフ付きのだと一度外に出て再入場も出来ます★隣接の商業施設で昼食取られる方も多いかと😇
楽しいレゴランドをお過ごしください♪
はじめてのママリ🔰
子供が抱っこじゃないと寝れない子で、2歳だけど抱っこ紐かなぁ荷物どうしようかなぁベビーカー邪魔になるかなぁと思ってたのでベビーカーに全部乗せて行けばいいですね😭🙏
チケットまだですが、シーライフは行かなくてもいいかなぁと思っていて🥺再入場はしない覚悟で忘れ物しないように行きたいと思います✨
よこさんのおかげで、事前情報持って行けそうです!ありがとうございました💓
よこ
うちはテーマパークに行く時は子供が乗らなくてもスーパーのカートみたいに使ってますよ😂
楽しんできてくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💖