サプリ・健康 数日前から、兄弟揃って鼻水鼻づまりあります。花粉症かな?と思っていて… 数日前から、兄弟揃って鼻水鼻づまりあります。 花粉症かな?と思っていて、 めちゃくちゃひどいとかではないので様子見してました。 下の子がちょっとひどくなってきたので、明日病院行こうかな?と思います。 本来上の子もついでに診てもらいたいところですが、もし花粉症だとして、症状悪化してなければ、学校休んでまで行かなくても良いですよね…?💦 皆さんならどうしますか? 夫に送迎してもらうのですが、午前中しか時間が取れなくて💦 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 症状 学校 夫 上の子 兄弟 鼻づまり ままり(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 明日しか連れて行ける時間が無いなら一緒に診てもらいます! 花粉症だとしたらこの期間薬なしで過ごすのしんどいすぎるので😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント