家族・旦那 産後クライシスがあった方どんな感じでしたか?それは落ち着きましたか?… 産後クライシスがあった方どんな感じでしたか? それは落ち着きましたか? 夫と普通に会話していてもイライラするし、毎日顔みたくないとか思います😞 最終更新:6時間前 お気に入り 夫 産後クライシス はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが泣いて口の中が見えると怖い、みたいな謎の感情になりましたね💦 夫に正直に話して、一晩夫に子供の面倒を任せて1人部屋で寝たらスッキリしました。 睡眠不足だったかもしれません 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント