sakura
私が最終月経開始日が1/1で1月に妊娠発覚して予定日が10/8、産休開始が8月末です。
最終月経によっては1月でもギリギリ間に合わない可能性あるかもしれないです。
よって2月だと無理ですね💦

き
間違ってたらすみません!
産休が予定日の前後にあるので
2月もギリギリ行けそうじゃないですか?
日にちによってほんとにギリギリになりそうですが!
あとは育休延長するかですかね🤔
sakura
私が最終月経開始日が1/1で1月に妊娠発覚して予定日が10/8、産休開始が8月末です。
最終月経によっては1月でもギリギリ間に合わない可能性あるかもしれないです。
よって2月だと無理ですね💦
き
間違ってたらすみません!
産休が予定日の前後にあるので
2月もギリギリ行けそうじゃないですか?
日にちによってほんとにギリギリになりそうですが!
あとは育休延長するかですかね🤔
「妊娠した」に関する質問
普通に生理来たけど、妊娠したよ!って方いますか? 生理並みの出血が1週間程度あり、その後体調が悪く、気持ち悪さもあった為検査薬を使いました。 結果は…まさかの陽性反応でした。 薄い反応ではありますが、そんな事あ…
産後生理が1ヶ月で来たのですがそのあとぐらいから熱っぽい、寒気、お風呂上がりにふらつき、お腹や、肋骨当たり痛い、おりものが変化、便秘なったり下痢、子宮が痛い、胸が張る、痒くなる、卵がミラクルに黄身が二つ、夢…
妊娠について…🕊️ ※生々しい表現を含むので、苦手な方はスルーお願いします🥲 避妊無し 外出しで妊娠した方は、どのくらいいらっしゃいますか?? 3/12に行為をしました。 3/16が排卵予定日です🥚 外出しでしたが、行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント