sakura
私が最終月経開始日が1/1で1月に妊娠発覚して予定日が10/8、産休開始が8月末です。
最終月経によっては1月でもギリギリ間に合わない可能性あるかもしれないです。
よって2月だと無理ですね💦

き
間違ってたらすみません!
産休が予定日の前後にあるので
2月もギリギリ行けそうじゃないですか?
日にちによってほんとにギリギリになりそうですが!
あとは育休延長するかですかね🤔
sakura
私が最終月経開始日が1/1で1月に妊娠発覚して予定日が10/8、産休開始が8月末です。
最終月経によっては1月でもギリギリ間に合わない可能性あるかもしれないです。
よって2月だと無理ですね💦
き
間違ってたらすみません!
産休が予定日の前後にあるので
2月もギリギリ行けそうじゃないですか?
日にちによってほんとにギリギリになりそうですが!
あとは育休延長するかですかね🤔
「妊娠した」に関する質問
2人目妊娠中です。 子供は3人希望でしたが、1人目の時からは考えられないほどつわりが辛く、もう妊娠したくないとさえ思っています。 1人目が今思えば軽いつわりだったようで、まさかこんなにキツい妊娠生活になるとは…
基礎体温低いんてけど生理予定日なのに、チクチクお腹痛いなっ 生理来るのかな?って思ったら、 この結果でした💦 陽性ですよね?😓基礎体温低いけど妊娠した方居ますか?💦
妊娠中の朝が辛いです…。 私は元々低血圧で上が85〜90代がデフォルトでした。 妊娠したことで100代に乗って喜んでたのですがここのところ朝起きるのが辛く…直近の検診ではまた90代に落ちてました😱 7時間40分くらい寝てる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント