※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2mama👼🏻
妊活

ピル服用されてた方にお聞きしたいです💊ピルを6月に辞めてその後生理が…

ピル服用されてた方にお聞きしたいです💊

ピルを6月に辞めてその後生理が来たのが8月。
そこから周期が39~48日になりました💦

ママリでもピル辞めてすぐ授かったと見てたので甘い考えでいました。
今月からストレスで辞めてた基礎体温も再開しました😔

ピル辞めて生理周期整うのが遅かった方、どのくらいで整いましたか?

人それぞれなのは分かってるので、優しく回答して頂けると助かります🙇‍♀️

コメント

ママリ

こんにちは!私は生理が酷くてピルを10年飲み続けていましたが1月に辞めた後1日くらいずれる時ありましたが基本28日周期できてます!
2mamaさんは生理不順で飲まれていましたか?1度病院行かれた方がいいかもですね😭

• 2mama👼🏻

2mama👼🏻

コメントありがとうございます☺️

2人目産んでから少しズレてきてたので病院行き、ピル処方され飲み終わったらかなりズレるようになり今回40日でした🥲

10日に不正出血して病院に行ったらエコーしてもらえず、排卵出血だろうって基礎体温表つけてと表だけもらいました💦

• 1時間前