コメント
ママリ
こんにちは!私は生理が酷くてピルを10年飲み続けていましたが1月に辞めた後1日くらいずれる時ありましたが基本28日周期できてます!
2mamaさんは生理不順で飲まれていましたか?1度病院行かれた方がいいかもですね😭
ママリ
こんにちは!私は生理が酷くてピルを10年飲み続けていましたが1月に辞めた後1日くらいずれる時ありましたが基本28日周期できてます!
2mamaさんは生理不順で飲まれていましたか?1度病院行かれた方がいいかもですね😭
「基礎体温」に関する質問
妊活中です。 下記の状態でも妊娠の可能性はありますでしょうか?😭 ・基礎体温がなかなか上がらない ・そもそも二層になっていない気がする ・排卵期におりものの変化や排卵痛などの症状はあまり感じなかった(少しねばお…
現在7w6dです。 体温が下がったような気がします。 基礎体温ではなくていつも普通の体温計で 測っていたのですが37度くらいあったのに 36.7で少し下がりました💦
基礎体温グラフ出ます! 排卵いつごろだと思いますか? まだ排卵してないか、、 いろんな意見聞きたいです! 排卵予想日は10/30でした! 排卵検査薬は10/25からしてますが、陽性確認できてません! 11/1夕方〜11/3朝まで…
妊活人気の質問ランキング
2mama👼🏻
コメントありがとうございます☺️
2人目産んでから少しズレてきてたので病院行き、ピル処方され飲み終わったらかなりズレるようになり今回40日でした🥲
10日に不正出血して病院に行ったらエコーしてもらえず、排卵出血だろうって基礎体温表つけてと表だけもらいました💦
ママリ
かなりズレてますね💦 産後で体の変化かなりあると聞きますが今後もズレるようならまた病院に受診された方がいいですね💦
2mama👼🏻
ありがとうございます🥺
また基礎体温表つけ終わるくらいまで様子みて行ってみたいと思います😔