コメント
はじめてのママリ🔰
回答になっていなかったら申し訳無いのですが、妊娠が判明したあとに、基礎体温が下がったと医師に伝えたらそんなものにもう意味はないから測るなと言われました😂
何事もありませんように。
はじめてのママリ🔰
回答になっていなかったら申し訳無いのですが、妊娠が判明したあとに、基礎体温が下がったと医師に伝えたらそんなものにもう意味はないから測るなと言われました😂
何事もありませんように。
「7w6d」に関する質問
7w6dです。 6wから始まった悪阻。 吐きつわりと、食べつわりと両方あります。 空腹だと気持ち悪いし、食べても気持ち悪い。 特に消化されかかってる時が気持ち悪いです。 あ〜しんどい。 同じような方どのように乗り越え…
切迫流産になって自宅安静をしています。 妊娠初期7w6dの初マタです。 基本横に寝たきりになってますが、 腰が痛くて痛くてたまりません。 横に寝たきりは膝を立ててでも大丈夫でしょうか? 寝てれば好きな体勢、足を少…
妊娠初期で切迫流産と診断されました。 現在7w6dです。 胎児の成長がゆっくりでとても小さく良い状態ではないと言われました。 胎児の大きさは2.3mm程で4-5wぐらいだと… 心拍は110で確認できてます。。 排卵がそもそも1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃ
それを聞いて少し笑っちゃいました(笑)
のんびり次の検診をまちたいと思います!
ありがとうございます!