コメント

ママリ
真冬は保温マグに朝お湯入れてカップラーメン持って行ってます!笑
温まるしお腹に溜まるし美味しいらしいです。
+おにぎりとか持っていきます。
真夏は怖いので同じようにカップラーメンにしてもらうか、コンビニで買ってもらってます。
作った時は保冷剤多めに入れて涼しいところに置くように伝えてます。
ママリ
真冬は保温マグに朝お湯入れてカップラーメン持って行ってます!笑
温まるしお腹に溜まるし美味しいらしいです。
+おにぎりとか持っていきます。
真夏は怖いので同じようにカップラーメンにしてもらうか、コンビニで買ってもらってます。
作った時は保冷剤多めに入れて涼しいところに置くように伝えてます。
「お弁当」に関する質問
今、年長の娘がいます。 もうすぐ親子遠足なのですが誰々ちゃんとお弁当食べるというのがころころ変わって少し困っています。いまだにあまり特定の友達がいないことにも不安です。 去年の遠足の時は私が親との関係性がな…
最初から最後まで座って綺麗に1人で 食べられるようになるのって 何歳からですか もうめちゃくちゃストレスで 終わりが見えなくてしんどいです 幼稚園に行ってみんなで食べたら 食べれるようになるってよく聞くけど ほん…
幼稚園、こども園、保育園って給食ですよね? お弁当ありますか? 無知ですみません🙇 私の娘は1歳半で保育園に通っていて給食なんです。 3歳から幼稚園かこども園に入る予定ですが 基本、給食だと思ってたんですけど …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!とても参考になりました!
お昼に会社に戻る暇もない時があるらしく、お弁当を持たせても温めや保存に困るしなぁと思っていました。