ychanz.m😈❤️🔥
息子の学校は親の仕事には影響ないですよ!
ひとりひとり◯曜日の◯時間目と決められて、そのときに授業抜けて行きます!

さくら
うちは違う学校で隣駅にある通級へ通っていたので、送迎が必須でした。
ただ、時間は配慮?というか相談したら変更も可能でした!2限分の授業は抜けないと、元からの学校へは戻れないくらい時間はかかってしまいましたね。
ychanz.m😈❤️🔥
息子の学校は親の仕事には影響ないですよ!
ひとりひとり◯曜日の◯時間目と決められて、そのときに授業抜けて行きます!
さくら
うちは違う学校で隣駅にある通級へ通っていたので、送迎が必須でした。
ただ、時間は配慮?というか相談したら変更も可能でした!2限分の授業は抜けないと、元からの学校へは戻れないくらい時間はかかってしまいましたね。
「小学校」に関する質問
小学校の授業参観が結構な頻度でびっくりしました 3ヶ月に1回くらい、授業参観と懇談会があるようです(来年度の予定表が出てました) みなさん毎回行ってるのでしょうか…?🤔🤔🤔 懇談会って何話すんでしょうか? 授業参観…
都内在住の方へ質問です。 旦那自営業、給与58万5,000円 自分会社員、給与手取り20万(現在育休中の為もっと少ない) 子供5歳、0歳 仕事などの関係で品川区、港区で家探し中 このお給与でしたら皆さん家賃いくらまで出せ…
5歳の子がいます。時計どのくらい理解してますか😭? 4歳すぎくらいから徐々にIKEAの知育時計?を買ったり 簡単な○時ジャストとかお昼、おやつ、寝る時間とか 少しずつ教えていました。 かれこれ1年くらい経ちますが...…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント