kulona *・
息子の学校は親の仕事には影響ないですよ!
ひとりひとり◯曜日の◯時間目と決められて、そのときに授業抜けて行きます!

はじめてのママリ🔰
うちは違う学校で隣駅にある通級へ通っていたので、送迎が必須でした。
ただ、時間は配慮?というか相談したら変更も可能でした!2限分の授業は抜けないと、元からの学校へは戻れないくらい時間はかかってしまいましたね。
kulona *・
息子の学校は親の仕事には影響ないですよ!
ひとりひとり◯曜日の◯時間目と決められて、そのときに授業抜けて行きます!
はじめてのママリ🔰
うちは違う学校で隣駅にある通級へ通っていたので、送迎が必須でした。
ただ、時間は配慮?というか相談したら変更も可能でした!2限分の授業は抜けないと、元からの学校へは戻れないくらい時間はかかってしまいましたね。
「小学校」に関する質問
小学校を欠席する理由についてです。 カテ違いでしたらすみません。 兄が平日にある弟の園の発表会に 学校を休んで行きたいそうです。 この場合みなさん休ませますか? うちは兄が学校にどうしても行きたくない時は 無…
ミニバスをやりたい娘がいます。 隣の小学校でやっています。 平日週3回17時から 土日 練習か試合 親の送迎や係あり。 平日の練習は仕事があり、送迎できても17時30分 土日は主人が仕事の為、私1人で対応することになり…
ピンポンダッシュみたいに、下級生宅のドアをキックして逃げる遊びにハマった次男がいます。次男は中1です。小学校高学年の生意気な子の家のドアをキックして逃げる遊びにはまっています。 やめて!といっても止めません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント