※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸物件、内見して仮予約?みたいなのした後に、いい物件が出てきて変えて欲しいんですけど、そんなことってできますか?😭

賃貸物件、内見して仮予約?みたいなのした後に、いい物件が出てきて変えて欲しいんですけど、そんなことってできますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

できます!
物件を変更しても不動産屋を変えても大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!本申込?したらもう変えれないってことであってますか?🥲

• 6時間前
ラテ

部屋止めをしている状況であれば、
審査も進んでいないと思うので
変えることできますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます〜!😭
    変えてもらいます!!
    どんどんこれの方がいい!っていう新着物件が出てきていて悩みます、、

• 5時間前
まーこ

申込書に署名、判を押すだけの状態で別の物件に変えたことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違約金はかかりませんでしたか?😭

• 5時間前
  • まーこ

まーこ

違約金はなかったですよ。
    心配でしたら違約金がかからないか聞いてみると良いと思います!
    ちなみに私の場合は、書類に判をする前日辺りで担当者がコロナになり延期になった隙に別の良い物件が見つかりキャンセルしました。

• 5時間前