近々、東京へ行く予定の女性がいます。お昼に羽田空港に着き、夜まで自由時間があります。東京駅方面でのおすすめの飲食店やアクティビティ、特に浅草近辺について教えてほしいとのことです。
近々用事があって、地方から東京へ1人で行きます😊
飛行機で羽田空港にお昼着予定です✈️
そのまま夜まではフリーなので、
東京駅方面に出てせっかくなので
東京満喫したいなぁと思っています。
お昼にオススメのお店や
東京近辺で、私はこんな事するの好き!
みたいなのありましたら是非教えて欲しいです。
目当てのお店があり、浅草近辺は
寄ろうかなと思っております😊
- はじめてのママリ🔰

はる
ここのランチ、めちゃうまでした。あとクリームブリュレ!!
ローストビーフが有名みたいです。私はヒレのステーキ食べました(もっと焼いて貰えば良かったとは思いましたが笑)

はじめてのママリ🔰
浅草だったら亀十のどら焼き美味しいです、並びますが。
ランチはモンブラン美味しいです、浅草は並んでる時あるので吾妻橋の店舗行けばすぐ入れます〜!浅草からスカイツリー近いんですけど、よく一人ですみだ水族館とか行ってました、ペンギンかわいいです。
東京駅は構内にグランスタっていうお土産とかお店とかたくさん入ってるところあって、よくブラブラしてました。ロケ弁で有名なオーベルジーヌとかもあります(夕方行くと売り切れてます)

はじめてのママリ🔰
ランチなら田町・三田にあるローブンって言うロールキャベツのお店オススメです😊
あとは地方にもあるかもですが、無印良品のカフェも好きです。
ここ数年でやたら増えた⚫︎⚫︎ミッドタウンとか、銀座にある無印良品のホテルとか。
浅草でしたら少し足を延ばして東京スカイツリーにある東京ソラマチはいろんなお店があって楽しかったです。
お昼から夜まででしたらちょっと忙しいかもですね💦
東京駅のショップ見るだけでも楽しめますよ。

はじめてのママリ🔰
半日であればあんまり遠くに行かない方が楽しめそうですね!
浅草にはマストで行かれるのでしたら、合羽橋ふらつくとか…あと、蔵前あたりはオシャレなお店が増えてますので町歩きも楽しいかもです。カフェとか雑貨屋とか子連れだと行きづらいお店が多いです。ただ結構点在してるのである程度下調べは必要かもです。ダンデライオンチョコレートとか…
歩いてスカイツリー(ソラマチ)の方に行くのもいいかもしれないですね!展望台は多分混んでて登るの大変だと思いますがソラマチに入ってるお店だけでも楽しめるかなと思います。羽田へのアクセスもいいですし。
もっと都会!て感じがよければ日本橋の方に行かれるのもいいかもです。
コメント