はじめてのママリ🔰
分かりますー!
男の子の服って小さい頃は車、電車、恐竜ばっかりだし、大きくなったスポーツブランドか文字のみばっかで変わり映えのない上下だし😂
全然可愛くない
女の子だったらこの服!とかチアやらせたいな〜とか😂
女の子いないのに🫠
そしてつわりも産後もしんどいし、あのバタバタの日々はもう出来る気がしないですね😇
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
男の子の服って小さい頃は車、電車、恐竜ばっかりだし、大きくなったスポーツブランドか文字のみばっかで変わり映えのない上下だし😂
全然可愛くない
女の子だったらこの服!とかチアやらせたいな〜とか😂
女の子いないのに🫠
そしてつわりも産後もしんどいし、あのバタバタの日々はもう出来る気がしないですね😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
社員さんがこのメンバー無理と言うことがあります 私が交代で無理な現場に入ります それはいいんです ただ以前社員が無理と言ったメンバー、マイナス1人 といった配分で回ってくることがあります 私はただのパートです …
なんかいつもうちに遊びにくる子どもの友達。 うちを託児所?と勘違いしてる気がして… いつも我が家に来るのですが夕方5時まで3時間ほど迎えにこないし、今もたまたま公園行ったらその子がいたみたいで旦那が付き添いして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント