💎姉妹まま(25)
小学2年なら参考になるか分かりませんが、うちの子達もお風呂が嫌いでお風呂に入るまでものすごい時間かかっていましたが、お風呂🛀で遊べる泡を買ったらお風呂好きになりましたょ💖

ポコたん
うちも好きではありません。
ただアレコレ口出されるのが嫌みたいで1人で入っていい、入ったら好きなテレビ見ていい、としてからは最近は率先して入ってて、休日に至っては夕方4時くらいに入りたがります笑

hr
バスボムとか湯船で遊べる泡?とかどうですか?🤔
💎姉妹まま(25)
小学2年なら参考になるか分かりませんが、うちの子達もお風呂が嫌いでお風呂に入るまでものすごい時間かかっていましたが、お風呂🛀で遊べる泡を買ったらお風呂好きになりましたょ💖
ポコたん
うちも好きではありません。
ただアレコレ口出されるのが嫌みたいで1人で入っていい、入ったら好きなテレビ見ていい、としてからは最近は率先して入ってて、休日に至っては夕方4時くらいに入りたがります笑
hr
バスボムとか湯船で遊べる泡?とかどうですか?🤔
「お風呂」に関する質問
1歳と3歳の子を自宅保育していますが、おうち遊びネタ切れです😇 お風呂で水遊び、お庭プール、シャボン玉、家庭菜園、お料理のお手伝い、おやつ作り、レゴ、おままごと、お絵かき、パズル、三輪車、などで毎日遊んでます…
今度2人目が産まれますが、お恥ずかしい話、今まで実家で同居だったので一人目は私がお風呂に入れて実母に渡して着替えさせて⋯って段取りだったのが今は義母と同居なのでそれができません 皆さんはどのように段取り良くお…
旦那さんに不倫された方で離婚していない方、不倫がわかったあとどういう行動をされましたか? 夫が多分不倫しています。 仕事のミーティングがあると夜出かけることが週一くらいあるのですが、昨日も仕事から帰ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント