※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義妹から子どもの写真を送られ、イラッとしてしまった自分を反省しています。可愛いと言えなかったことも悩んでいます。

苦手な義妹。一人目でハイなようで、自分の子どもの写真を3枚も送りつけてきてイラッとしてしまう私は心が狭いですよね…反省🙂‍↕️🙂‍↕️

「可愛い」と言って欲しかったんだろうけど、言えなかった…これもまた反省🙂‍↕️🙂‍↕️

コメント

はじめてママリ

いやぁーーーぶっちゃけ他人の子ですからね笑笑 かわいい〜って思ってなければ言えないですよ。私も言えない人間です笑笑 反省。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それです😂赤ちゃんに罪はないけど、やっぱり好きじゃない人の子どもを可愛いとはお世辞でも言えないです🤦🏻‍♀️

• 3月16日
たんたん

私も言えないと思います🙂‍↕️
うちの義妹はまだ子どもいませんが、旦那さんの写真やツーショット、旅行中の写真とか送ってきます🥹
しかも何枚も笑
すごいどうでもいい笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ💦それはどうでもいいし、忙しい時とかに来たらもうブロックです🤷🏻‍♀️その感じだったら、子どもできたりしたらやばそうですね😨

• 3月16日