はじめてのママリ🔰
うちの保育園ではそれは不可です。
保育士がオムツを取りやすいように、個人の専用オムツラックがありそこに毎朝入れるようになっています😊
一目見て在庫数もわかるので、補充しなきゃなどもわかりやすいです。
ままり
おしりふきとおしりふきの蓋別で指定されてます!
オムツはトイレ付近に個人で入れるところがあるので特別入れるもの要らないかなと思います🤔
はじめてのママリ
私が働いてる園では別々の方が良いです😊
はじめてのママリ🔰
うちの保育園ではそれは不可です。
保育士がオムツを取りやすいように、個人の専用オムツラックがありそこに毎朝入れるようになっています😊
一目見て在庫数もわかるので、補充しなきゃなどもわかりやすいです。
ままり
おしりふきとおしりふきの蓋別で指定されてます!
オムツはトイレ付近に個人で入れるところがあるので特別入れるもの要らないかなと思います🤔
はじめてのママリ
私が働いてる園では別々の方が良いです😊
「保育園」に関する質問
1歳です👦🏻 昨日、予防接種をしてきました💉 現在、38.0℃あります。 明日の朝、熱がなければ保育園登園させていいと思いますか? 今月から通わせ始めたので登園させてもいいのか、休ませた方がいいのか分かりません😣 皆さん…
幼稚園保育園登園拒否について。 新学期(年少)になってから「幼稚園行かない!!着替えない!!トイレ行かない!!お兄さんパンツ履かない!!」とギャン泣きで毎朝ゲッソリします。 先週は夫と二人がかりでなんとか園…
11ヶ月から保育園に行ってて その園は午前寝と午後寝がある園でした 距離が遠かったのもあり4月から別の園になったのですが その園は午前寝がなくリズムが変わり 今頑張ってる最中でお昼ご飯も眠くなりながら半分くらい食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント