※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義両親と合わないと感じることはありますか?育った環境の違いが影響しているのでしょうか。

義両親と、当たり前なのですが、合わないなぁと感じることありますか?育った環境やそもそも、主人とも育った環境が違うから当然かもしれませんが・・・・

コメント

はじめてのママリ🔰

全く合わないです。
なのであったことも3回くらいしかないです。
ストレスためにわざわざ行かないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!私も、向こうの親が高齢だから、気を使って、疲れてしまい💧💧💧

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちなんて旦那と2人でLINEで私の悪口言ってましたよ笑
    しかも悪口言われてた理由ってのが、私が産後うつになってしまった時に旦那が俺がずっと面倒見てるとか愚痴ってて、義母が「クソだな」とか「甘えた環境で育ったせい」とか言われてました笑笑
    糞はお前だろと思ったと同時にそれ以降行ってないです🤣息子も会わせたくない。変なエキス溢れてそうで🤔(口悪くてすみません😭)

• 8時間前
まち

良い人ですが、出産を機に合わないなと感じるようになりました。
向こうも決して私の事は好きでは無いと思います😂
孫連れて帰っても、一緒に外出したのは近所のご飯屋に1度きりです。
年一くらいしか帰省しませんが、次からはホテルに泊まろうと思ってます😇