コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクで吐き戻し変わりますよ!
うちの子ほほえみの粉は行けるけど、液体ミルクになったら味が嫌いなのか吐き戻しめちゃくちゃします!
はじめてのママリ🔰
ミルクで吐き戻し変わりますよ!
うちの子ほほえみの粉は行けるけど、液体ミルクになったら味が嫌いなのか吐き戻しめちゃくちゃします!
「ミルク」に関する質問
寝かしつけでイライラして、8ヶ月の子を大きく揺らしてしまいました😭 揺さぶられっ子症候群など大丈夫でしょうか…? 抱っこか授乳寝落ちでしか寝られない子なんですが、最近寝かしつけのために抱っこすると動き回ります😭…
生後4ヶ月の娘が鼻風邪のようなものをひきました。 本来今日は予防接種の予定だったので、どうせ先生に診てもらえるなら…とそのまま病院に連れて行き一通り診察してもらって、軽い鼻風邪ということでムコダインを貰い帰…
ついに私の人生の中の授乳という工程が全終了しました。 1人目の時はトラブルだらけだった授乳。詰まって切れて痛くて痛くて毎月助産院に通って。精神的にも金銭的にもすごく大変だった授乳。でも1人目ということもあり若…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦元々便秘なのもあるのですが変えてからあまりにも吐き戻しが増えたので😭😭粉と液体でもまた違って来るんですね💦
教えていただきありがとうございました😭!
はじめてのママリ🔰
ちなみにすこやかは便秘になる子多いですよ🤲🏻!