子育て・グッズ ミルクをすこやかからはぐくみに変えたのですが変えた次の日から吐き戻… ミルクをすこやかからはぐくみに変えたのですが 変えた次の日から吐き戻しが多いです💦 ミルクを変えるとこういうことがあるのか、それとも合わないということなのでしょうか?💦 最終更新:3月15日 お気に入り ミルク 吐き戻し すこやか はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクで吐き戻し変わりますよ! うちの子ほほえみの粉は行けるけど、液体ミルクになったら味が嫌いなのか吐き戻しめちゃくちゃします! 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦元々便秘なのもあるのですが変えてからあまりにも吐き戻しが増えたので😭😭粉と液体でもまた違って来るんですね💦 教えていただきありがとうございました😭! 3月15日 はじめてのママリ🔰 ちなみにすこやかは便秘になる子多いですよ🤲🏻! 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦元々便秘なのもあるのですが変えてからあまりにも吐き戻しが増えたので😭😭粉と液体でもまた違って来るんですね💦
教えていただきありがとうございました😭!
はじめてのママリ🔰
ちなみにすこやかは便秘になる子多いですよ🤲🏻!