住まい バーチカルブラインドのメリットデメリット教えてください😭あとおすすめ… バーチカルブラインドのメリットデメリット 教えてください😭 あとおすすめのお店ありますか?😭💦 できるだけお安く、 遮光は必要 でも明るいお部屋 昼間も今までレースのカーテンはする派 マンション 幼児のいる生活です。 なんだかんだバーチカルブラインドより普通の方がいいのかなぁと思いつつ おしゃれさ、部屋を広く見せたい という観点から悩んでます! 最終更新:3月15日 お気に入り 1 おすすめ マンション 生活 お部屋 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント