コメント

ママリ
ウチも今キルトですが
暖かくなってきたら薄手のパジャマに変えます☺️
パジャマは全部UNIQLOです☺️

ママリ
私もユニクロのパジャマです!
オンライン見たらキルトパジャマじゃない長袖パジャマありましたよ🥺
リサラーソンのパジャマです🥺
-
まむ
リサラーソンのパジャマもキルトだと思ってました💦
教えてくださってありがとうございます🙇♀️‼︎- 3月15日
ママリ
ウチも今キルトですが
暖かくなってきたら薄手のパジャマに変えます☺️
パジャマは全部UNIQLOです☺️
ママリ
私もユニクロのパジャマです!
オンライン見たらキルトパジャマじゃない長袖パジャマありましたよ🥺
リサラーソンのパジャマです🥺
まむ
リサラーソンのパジャマもキルトだと思ってました💦
教えてくださってありがとうございます🙇♀️‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
特に休みの日なんですが、 お菓子を食べてる時以外、グズグズ、我儘に。 ずーっとダラダラ食べさせてる訳ではありませんが 決まった時間になり、お菓子を食べてる時は ご機嫌なのですが、食べ終わるともっともっととなり…
初めてのことで対応がわからず困りました。 公園で、大勢でジャンプする遊具があるのですが、そこで3歳の娘が6歳くらいの男の子にロックオンされました。娘をすごく可愛がり始めました。 一緒にジャンプするところから…
現在子どもが体調を崩していて、明日保育園をお休みしようかと思っています。 その時の電話についてです。 ①登園時間が8:30~8:50です。 この登園時間内に電話したほうがよいのか、それとも登園時間の少し前(8:15あたり)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
うちもキルトパジャマUNIQLOなんですが、今ってUNIQLO薄手のパジャマ出てますか?
オンラインで見てみたらキルトか半袖しかないようなのですが、探すタイミングが遅かったんですかね🥲?