コメント
はじめてのママリ🔰
去年は半年前の予約で座席指定出来たのですが、もう埋まってるのでしょうか。。
はじめてのママリ🔰
去年は半年前の予約で座席指定出来たのですが、もう埋まってるのでしょうか。。
「飛行機」に関する質問
今時の祖父母との関係ってどんな感じでしょうか? 実家が遠方の方回答お願いします 両実家ともに飛行機の距離で遠方です コロナを言い訳に会いに来ませんでしたが、今もこちらに会いに来る気配はなし。 長男が小さい頃は…
USJでアドバイスください🙇🏻♂️✨ 来年GWに小学一年生になる息子と 初めてのUSJに行きたいと思ってます! USJで遊ぶ日数は、1日、2日どちらがいいと思いますか? 1日間でも充分楽しめますか? 子供はマリオのエリアに行…
遠方のお葬式参列について。 夫のおばあちゃんが、年内持たないかも、と言われているそうで、もしものときどうする?と夫に聞かれました。 義祖母は96歳。 札幌に住んでいます。 私たちは東京。 8月に「長くなさそうだ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥺
セールで安い便取ったからなのか指定できないんですよね😣💦
はじめてのママリ🔰
最終手段としては電話で相談して座席確保するしかないですね…🤔
ママリ
そうですね、電話してみます😣💦
ありがとうございました🙇♀️