コメント

はじめてのママリ🔰
性欲全くないです。
前々から、排卵日が大体この日やからこの日にタイミングでって直に言ってました。

ai
私の旦那も全く性欲なくて出来ません!
なのでシリンジでしてます😌
今日シリンジお願いねとか言ってます😅
-
ママリ
なんか本当かは分からないんですが、自分1人でも何年もやっていないらしく💦なのでシリンジもできないと思います😭
- 55分前
-
ai
そうなんですか🥲
でも出さないとお腹か股か痛くなると聞きましたが…🥲
私の旦那はシリンジならできるみたいでそれで毎月何回かタイミング取ってます🤔- 5分前
-
ママリ
え💦毎日のようにお腹痛いとは言ってて、ただお腹がゆるいだけかなと思ってたんですが出してないからの可能性もありますかね💦
- 2分前

はじめてのママリ🔰
性欲より睡眠欲の夫です😅
事前にだいたいこのあたりが排卵日と伝えておいて、排卵検査薬の反応があったら「今日タイミング!」と日中にLINEで連絡してました🤣
子ども寝かせたあとにやるか〜でやってました。雰囲気も何もありません🤣🤣
-
ママリ
同じです😭睡眠欲と食欲のみで生きてます。。
LINEで連絡いいかもです。できそうです。
ちなみに子ども寝たあとはどちらからやるかーってなりますか??- 53分前
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️私の旦那も性欲本当になくて、、
すみません、もし可能でしたらで大丈夫なのですが、
前々から言っていて、当日はどんな感じで始めますか?
性欲ない旦那になんて言えばいいのかわからずかなり悩んでいて💦
はじめてのママリ🔰
子供が寝たあとに、旦那が2階に行こっかって言ってくれるのでそっから始めてました!
ママリ
旦那さんから言ってくれるのめちゃくちゃ羨ましいです。。理想的です。
はじめてのママリ🔰
毎回忘れずに覚えていたので、子供は欲しかったみたいです。
ママリ
そうなんですね😭素敵な旦那様です🫶🏻