※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

旦那さんに性欲がない場合、妊活中のタイミングをいつ伝えるべきか、どのように言うかについて相談したいです。

旦那さんが性欲ない方いますか?

妊活中のとき、タイミング取りたい日があったらいつ言いますか?その日ですか?前々から言いますか?

言うならなんて言いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

性欲全くないです。
前々から、排卵日が大体この日やからこの日にタイミングでって直に言ってました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️私の旦那も性欲本当になくて、、
    すみません、もし可能でしたらで大丈夫なのですが、
    前々から言っていて、当日はどんな感じで始めますか?
    性欲ない旦那になんて言えばいいのかわからずかなり悩んでいて💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が寝たあとに、旦那が2階に行こっかって言ってくれるのでそっから始めてました!

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

旦那さんから言ってくれるのめちゃくちゃ羨ましいです。。理想的です。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回忘れずに覚えていたので、子供は欲しかったみたいです。

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭素敵な旦那様です🫶🏻

• 4時間前
ai

私の旦那も全く性欲なくて出来ません!
なのでシリンジでしてます😌
今日シリンジお願いねとか言ってます😅

• ママリ

ママリ

なんか本当かは分からないんですが、自分1人でも何年もやっていないらしく💦なのでシリンジもできないと思います😭

• 4時間前
  • ai

ai

そうなんですか🥲
    でも出さないとお腹か股か痛くなると聞きましたが…🥲
    私の旦那はシリンジならできるみたいでそれで毎月何回かタイミング取ってます🤔

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

え💦毎日のようにお腹痛いとは言ってて、ただお腹がゆるいだけかなと思ってたんですが出してないからの可能性もありますかね💦

• 3時間前
  • ai

ai

なんとも言えないですね🤔
    定期的に出した方が元気な精子が出てくるので妊娠しやすいみたいですよ😌

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

性欲より睡眠欲の夫です😅
事前にだいたいこのあたりが排卵日と伝えておいて、排卵検査薬の反応があったら「今日タイミング!」と日中にLINEで連絡してました🤣
子ども寝かせたあとにやるか〜でやってました。雰囲気も何もありません🤣🤣

• ママリ

ママリ

同じです😭睡眠欲と食欲のみで生きてます。。
    LINEで連絡いいかもです。できそうです。
    ちなみに子ども寝たあとはどちらからやるかーってなりますか??

• 4時間前