ぴっぴ
私自身ではなく妹なんですが、H&Mのキッズ用のボトムスを購入してますよー☺️
無地のものだとキッズ用と言わなければ分からないようなデザインのものもあるのと、裾が長すぎないので良い!と買い物に付き合わされてます🥹笑
ぴっぴ
私自身ではなく妹なんですが、H&Mのキッズ用のボトムスを購入してますよー☺️
無地のものだとキッズ用と言わなければ分からないようなデザインのものもあるのと、裾が長すぎないので良い!と買い物に付き合わされてます🥹笑
「ワンピース」に関する質問
卒園式の服装について、ご意見お願いします🙇♀️ 初めての卒園式を控えています! 添付した写真のブラックフォーマルのワンピースは喪服っぽいと思いますか? 販売サイトには「喪主としても参列者としてもセレモニーにも、…
入学式、ママはどんな格好で行きますか? 卒園式行ったら、思ったよりみなさんラフな格好でびっくりしました。 数年前に買ったキッチリしっかりした感じのネービーのジャケットとワンピースで行ったら、私の方が少数派で…
夫がケチすぎてほんとしんどいです。買う物全部に口出ししてきます。ほんとストレスすぎて辛いです。 例えばB型ベビーカー。A型はお下がりでしたがとても操作しづらく色も紫色で好みではありませんでした。でも使えるの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント