産婦人科・小児科 生理痛がほぼ無いんですが、たまに痛いな〜くらい。今日夕方くらいから… 生理痛がほぼ無いんですが、たまに痛いな〜くらい。 今日夕方くらいからお腹少しいつもより痛かったんですが、8時過ぎ頃に激痛😭😭😭 ほんとに陣痛なんじゃないか並の痛みでした😨 ロキソニンのんで落ち着きました💦 こんなに痛むの初めてなんですが、なんか病気とかですかね? 産婦人科行ってきた方がいいですかね? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 陣痛 産婦人科 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント Tumugi 卵巣嚢腫が捻れたりすると かなり痛いとは聞きましたが 激痛は何かしらあるかもしれませんね💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント