コメント

はじめてのママリ
おめでとうございます💐🤍
私もあと9日後に保育園の卒園式です😭
あんなに小さかったのにあっという間に成長してしまいましたよね😭😭
はじめてのママリ
おめでとうございます💐🤍
私もあと9日後に保育園の卒園式です😭
あんなに小さかったのにあっという間に成長してしまいましたよね😭😭
「先生」に関する質問
年長息子から友達から 変な名前で呼ばれるから嫌だ。 と相談されました。 う〇こ!とか言われるわけではなく 〇〇(息子の名前)之助!とか 〇〇は足が遅い。 って言われるそうです。 やりたくない遊びに無理矢理入れられ…
保育園でのトラブル 年長の息子がいます。 同じクラスの女の子が(かなり気が強い)塗り絵してる時に少しあたってしまったそうで 息子はすぐ謝ったそうですが 怒って、「〇〇(息子)と同じ机は嫌だからあっちにいこ…
ふと思ったのですが、皆さん今まで何回子供を夜間救急連れて行ったことありますか? 上の子2.3回、下の子2回(1回は熱性痙攣) この前も上の子便秘で泣いてお腹も痛がっていたので、行ってきました… 多いですか?😣 医療職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆあゆ
当時は長く感じましたけど、ほんとここまであっという間にだったかのようです。
今また2人目でまた一から始まってますが(笑)