子育て・グッズ 息子の卒園式✨️入場の瞬間から涙腺崩壊で、涙なしでは無理なぐらい感動… 息子の卒園式✨️ 入場の瞬間から涙腺崩壊で、涙なしでは無理なぐらい感動でした(´;ω;`) ほんとに園の先生に支えられて成長してくれたし、親子でとても貴重な三年間となりました✨️ 最終更新:3月16日 お気に入り 親子 先生 息子 卒園式 あゆあゆ(生後8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ おめでとうございます💐🤍 私もあと9日後に保育園の卒園式です😭 あんなに小さかったのにあっという間に成長してしまいましたよね😭😭 3月15日 あゆあゆ 当時は長く感じましたけど、ほんとここまであっという間にだったかのようです。 今また2人目でまた一から始まってますが(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
当時は長く感じましたけど、ほんとここまであっという間にだったかのようです。
今また2人目でまた一から始まってますが(笑)