※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べてる時が一番幸せ
その他の疑問

産後骨盤の歪みで治療を受けた方いらっしゃいますか?受ければ治りますか?

産後骨盤の歪みで治療を受けた方いらっしゃいますか?受ければ治りますか?

コメント

まままま

今通ってます!だいぶ戻ってきたみたいです(^^)

• 食べてる時が一番幸せ

食べてる時が一番幸せ

ありがとうございます。整形外科に行けばいいでしょうか?

• 5月20日
  • まままま

まままま

個人の整体は、近くにないですか?産後の骨盤矯正をしてくれる整体ならだいたい店の前に大きく看板が旗が出してあると思います😍
    ご自分で歪みを感じるほどひどいですか?

• 5月20日

食べてる時が一番幸せ

近くに整体あります。先に整形外科でレントゲンとかとらないで直接整体行ってもいいですか?
    そうです😓左が右より上にきててすぐわかります。

• 5月20日
  • まままま

まままま

ご自分で分かるんですね!すごいです!私は自分では特に違和感もなかったんですが、産後は骨盤矯正いった方がいいとよく聞くので行ったらめちゃめちゃ歪んでたみたいで!!
    整形外科いかなくて大丈夫ですよ!あの方達はまず患者さんの身体を直接触って歪みを細かく見てくれますし、
    骨盤だけでなく内臓の方までチェックし全体を見てくれた上で歪みを治療していってくれます!!
    すごいですよ!

• 5月20日

食べてる時が一番幸せ

わぁ ありがとうございます💓
    これで安心して整体にいけそうです。ありがとうございました💓💓💓

• 5月20日
  • まままま

まままま

行く前日に頭痛がひどかった時があって、翌日に診察うけた時に頭さわられて、
    頭重くないですか?頭痛とかありませんか?と言われビックリしました!!
    私は内臓の方から結構負担が身体にでてるみたいで今は骨盤矯正と内臓調整をしてくれてます!!

• 5月20日
  • まままま

まままま

安心して行ってください😆早く楽になるといいですね!!

• 5月20日

食べてる時が一番幸せ

あっ、本当にありがとうございます😍
    整体って凄いんですね!

• 5月20日