コメント
まままま
今通ってます!だいぶ戻ってきたみたいです(^^)
まままま
今通ってます!だいぶ戻ってきたみたいです(^^)
「その他の疑問」に関する質問
歯医者さんって結構先まで予約埋まってることが多いと思いますが、急に歯が痛くなったりしたら診てもらえると思いますか…? 5歳の子供ですが、昨日の夕方急に歯が痛ーい!と言い出し見てみると色素沈着なのか虫歯なのか薄…
お目汚しすみません。 数日前自宅で、太ももがちくちくするような感覚がありました。 当初は服の内側に何か小さいものが刺さっていてそれが太ももに触れているんだろうと思い、特に気にしていませんでした。 ところが昨…
部屋の中に焼けこげた匂いが入ってきて起きました。 部屋の中やコンセントを見ても何も無かったです。 外を見ようとドアを開けたら、燃えて焼け焦げた匂いが強くしていました。 見渡す限りでは異常なく 調べてみると3km…
その他の疑問人気の質問ランキング
食べてる時が一番幸せ
ありがとうございます。整形外科に行けばいいでしょうか?
まままま
個人の整体は、近くにないですか?産後の骨盤矯正をしてくれる整体ならだいたい店の前に大きく看板が旗が出してあると思います😍
ご自分で歪みを感じるほどひどいですか?
食べてる時が一番幸せ
近くに整体あります。先に整形外科でレントゲンとかとらないで直接整体行ってもいいですか?
そうです😓左が右より上にきててすぐわかります。
まままま
ご自分で分かるんですね!すごいです!私は自分では特に違和感もなかったんですが、産後は骨盤矯正いった方がいいとよく聞くので行ったらめちゃめちゃ歪んでたみたいで!!
整形外科いかなくて大丈夫ですよ!あの方達はまず患者さんの身体を直接触って歪みを細かく見てくれますし、
骨盤だけでなく内臓の方までチェックし全体を見てくれた上で歪みを治療していってくれます!!
すごいですよ!
食べてる時が一番幸せ
わぁ ありがとうございます💓
これで安心して整体にいけそうです。ありがとうございました💓💓💓
まままま
行く前日に頭痛がひどかった時があって、翌日に診察うけた時に頭さわられて、
頭重くないですか?頭痛とかありませんか?と言われビックリしました!!
私は内臓の方から結構負担が身体にでてるみたいで今は骨盤矯正と内臓調整をしてくれてます!!
まままま
安心して行ってください😆早く楽になるといいですね!!
食べてる時が一番幸せ
あっ、本当にありがとうございます😍
整体って凄いんですね!