シンママ
え、がっつりフルで預けます。
うちは200人くらいいるといわれたので、同学年いなくてもどうにかなると思ってます!

てん ☺︎
うちもフルで預けます。同じ新一年生が60人近く学童に通うみたいなので、誰かは居るだろうと思ってます☺️
何度か用事があって18時頃に学童行きましたが、結構まだ残ってましたしきっと大丈夫です🥹(笑)
シンママ
え、がっつりフルで預けます。
うちは200人くらいいるといわれたので、同学年いなくてもどうにかなると思ってます!
てん ☺︎
うちもフルで預けます。同じ新一年生が60人近く学童に通うみたいなので、誰かは居るだろうと思ってます☺️
何度か用事があって18時頃に学童行きましたが、結構まだ残ってましたしきっと大丈夫です🥹(笑)
「学童」に関する質問
もしかしたら3人目を妊娠したかも知れません。 不快に思う方もいると思いますので、今妊娠希望していない方お願いします。 誰にも言えないのでここで吐き出させてください。 うちは1人目と2人目の妊活以外はレスで2人目産…
小学生めっちゃ食べません? 娘がめちゃくちゃ食べるようになって ご飯は毎回オカワリしてるしすごい時は 学童から帰って食パン4枚食べて夜ご飯のヤキソバも食べてました😱 今日はスーパーでお昼ご飯と晩御飯を買ったの…
小学校低学年のお子さんがいる家庭に質問です。 自宅の鍵(カードキー)はどのように持たせていますか?普段は学童ですが、私が出産などで入院中の間のみ夫よりも先に自宅に帰ることもあり得るので質問しました😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント