シンママ
え、がっつりフルで預けます。
うちは200人くらいいるといわれたので、同学年いなくてもどうにかなると思ってます!

てん ☺︎
うちもフルで預けます。同じ新一年生が60人近く学童に通うみたいなので、誰かは居るだろうと思ってます☺️
何度か用事があって18時頃に学童行きましたが、結構まだ残ってましたしきっと大丈夫です🥹(笑)
シンママ
え、がっつりフルで預けます。
うちは200人くらいいるといわれたので、同学年いなくてもどうにかなると思ってます!
てん ☺︎
うちもフルで預けます。同じ新一年生が60人近く学童に通うみたいなので、誰かは居るだろうと思ってます☺️
何度か用事があって18時頃に学童行きましたが、結構まだ残ってましたしきっと大丈夫です🥹(笑)
「学童」に関する質問
明日もパートなのに学童の準備も預かり保育の準備も何もできてないし天気予報も微妙で洗濯も全然できてない🥲 お弁当の準備ももちろんしてないし学童で勉強時間があるのにドリル終わっちゃったから何か用意しないと… 明日…
初の夏休み、学童いかがですか? 20分の距離の1年生。 当初は在宅勤務もあるので、 お弁当面倒だしたまに休ませる、 17時の一人帰りだけど、 14時なら1人帰りもあるので、14時帰りもたまに。 と思ってたけど、 暑くて1…
小学1年生 学童トラブル 同じクラスの子に他害の子がいます。 殴る蹴る その他嫌なことをしてくるそうです。 クラスで起きたことは担任に相談し 担任が子供たち双方に聞き取り これ以上はしないようにすると本人と約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント