シンママ
え、がっつりフルで預けます。
うちは200人くらいいるといわれたので、同学年いなくてもどうにかなると思ってます!

てん ☺︎
うちもフルで預けます。同じ新一年生が60人近く学童に通うみたいなので、誰かは居るだろうと思ってます☺️
何度か用事があって18時頃に学童行きましたが、結構まだ残ってましたしきっと大丈夫です🥹(笑)
シンママ
え、がっつりフルで預けます。
うちは200人くらいいるといわれたので、同学年いなくてもどうにかなると思ってます!
てん ☺︎
うちもフルで預けます。同じ新一年生が60人近く学童に通うみたいなので、誰かは居るだろうと思ってます☺️
何度か用事があって18時頃に学童行きましたが、結構まだ残ってましたしきっと大丈夫です🥹(笑)
「学童」に関する質問
学童でケガが絶えないです。 (ほぼ他の子に叩かれたり蹴られたりによるものです) 入学してから無傷で帰ってきたことほぼないと思います。 まじでどこかしらケガしてて ほぼ毎日先生に謝られてます。 こんなにケガしま…
2年生の子供の友達関係がややこしいです😭 友達Aとはずっと仲良しでよく遊んでたのですが、そこに同じマンションのBやCも加わり、その2人が悪いことをします😓 上の階から石を投げたり、マンションのドアに石を投げたりジ…
2年生男の子の子どもが学童からから帰って来てからお友達のお家に遊びに行きます。 17時ごろから遊びに行っているのですが、お家の人が困るかもしれないから公園で遊ぶのはいいけど、学童終わってからお友達の家に行くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント