※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
妊娠・出産

子宮口が柔らかいってことは開きやすくなってきてるってことですよね❓

子宮口が柔らかいってことは開きやすくなってきてるってことですよね❓

コメント

きっちゃん

開きやすいといいますが、私も2週間前くらいから、柔らかいと言われて2㎝開いてるって感じでしたが今も下がってきてるとは言われたけど、2㎝開いてるままです。まだ産むには早いと思うのでなるべく動かない方がいいかもしれないですよ😅

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね😊
    きっちゃんさんは開いてるならもう直ぐですかね😊
    確かにまだ私は早いですよね💦なるべく動かないようにします😊

• 5月20日
  • きっちゃん

きっちゃん

もうすぐっていいながら、2㎝から開かないし、何もおこらないでいますよ😅私も34wのときに開いてるって言われて今出てきたら困るって思って少しの家事くらいであとら横になってることが多くて、なんだかんだと今までもってます。逆に早く出てきてほしいって思ってます😅

• 5月20日
  • ピンクちゃん

ピンクちゃん

そうなんですね😊
    以外と正期産まで持つのかもですね😊正期産になったら早く出てきてほしいですよね😊お互い元気な赤ちゃん産みましょうね❤️

• 5月20日
  • きっちゃん

きっちゃん

頑張りましょう☺

• 5月20日