コメント

🧸🤍
こんばんは🐏💫
数年前にテンプスタッフに登録して派遣で働いてました!
どんなお仕事内容がご希望かにもよるかもしれませんが、事務で探されてるようでしたらテンプおすすめです^^
私が働いていた頃とは担当さん等も変わっていると思うので一概には言えませんが…🥲💭
他にもテンプの派遣社員の方が複数名いる職場で働いてましたが、悪い話は私は聞いたことないです!
もしご参考になれば🌷
🧸🤍
こんばんは🐏💫
数年前にテンプスタッフに登録して派遣で働いてました!
どんなお仕事内容がご希望かにもよるかもしれませんが、事務で探されてるようでしたらテンプおすすめです^^
私が働いていた頃とは担当さん等も変わっていると思うので一概には言えませんが…🥲💭
他にもテンプの派遣社員の方が複数名いる職場で働いてましたが、悪い話は私は聞いたことないです!
もしご参考になれば🌷
「会社」に関する質問
5月からパートで新しい職場で働いてるのですが 4月入園の1歳児がおり、めちゃくちゃ風邪をもらってくるので月の半分くらい出勤できないことがあります😭 今週も木曜金曜と風邪で休んでおり、 三連休明けは、遠方の友人の結…
Daigoさん好きですか?(メンタリストのほうの人) 最近DaigoさんのYouTube見てたらけっこう面白くてよく見てます。 色々な考え方を手に入れてこの心持ちで明日会社で過ごしてみよう!とか思ったりして行きたくもない会…
全くの初心者なのですが、主人の経営している会社の手助けをしたいと思い、簿記の勉強を始めたいと思っています。 3級を持っていても意味がない、、、みたいな事をよく目にするので、3級の勉強をして知識をつけ、その後2…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!テンプスタッフ調べてみます!
🧸🤍
派遣先の企業や会社にもよるのですが、基本的に月1回は担当さんがきちんと面談に来てくださって相談等もしやすかったです!
今はどうか分かりませんが、面談の度にリップやクッキーなどちょっとしたギフトももらえましたよ〜🥹🤍
いいお仕事に就けたら良いですね!応援してます💫!