コメント

🧸🤍
こんばんは🐏💫
数年前にテンプスタッフに登録して派遣で働いてました!
どんなお仕事内容がご希望かにもよるかもしれませんが、事務で探されてるようでしたらテンプおすすめです^^
私が働いていた頃とは担当さん等も変わっていると思うので一概には言えませんが…🥲💭
他にもテンプの派遣社員の方が複数名いる職場で働いてましたが、悪い話は私は聞いたことないです!
もしご参考になれば🌷
🧸🤍
こんばんは🐏💫
数年前にテンプスタッフに登録して派遣で働いてました!
どんなお仕事内容がご希望かにもよるかもしれませんが、事務で探されてるようでしたらテンプおすすめです^^
私が働いていた頃とは担当さん等も変わっていると思うので一概には言えませんが…🥲💭
他にもテンプの派遣社員の方が複数名いる職場で働いてましたが、悪い話は私は聞いたことないです!
もしご参考になれば🌷
「派遣」に関する質問
ある程度子供が大きくなって 仕事ができるようになった方教えてください。 今まで家庭を優先してきました。 親も頼れない、旦那も施工管理だから ほぼワンオペ。 結婚してからは家庭中心にしなきゃと 派遣で働いています…
専業主婦から働き始めた方 5年前妊娠を期に仕事を辞めました。 新卒の会社は1年で辞め、その後転々と派遣やパートをしていました。 手に職は今のところありません。 現在第二子を妊娠中で、第二子が幼稚園年少になったら…
悩みすぎて夜中に起きてしまい眠れずにいます🥺 今月一年の育休から復帰しました。 1ヶ月ほど経ちましたがもう続けるのが無理かもしれないと思っています。 時短9:30-16:30勤務です。 異動して業務の異なる部署で営業事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!テンプスタッフ調べてみます!
🧸🤍
派遣先の企業や会社にもよるのですが、基本的に月1回は担当さんがきちんと面談に来てくださって相談等もしやすかったです!
今はどうか分かりませんが、面談の度にリップやクッキーなどちょっとしたギフトももらえましたよ〜🥹🤍
いいお仕事に就けたら良いですね!応援してます💫!