コメント
🧸🤍
こんばんは🐏💫
数年前にテンプスタッフに登録して派遣で働いてました!
どんなお仕事内容がご希望かにもよるかもしれませんが、事務で探されてるようでしたらテンプおすすめです^^
私が働いていた頃とは担当さん等も変わっていると思うので一概には言えませんが…🥲💭
他にもテンプの派遣社員の方が複数名いる職場で働いてましたが、悪い話は私は聞いたことないです!
もしご参考になれば🌷
🧸🤍
こんばんは🐏💫
数年前にテンプスタッフに登録して派遣で働いてました!
どんなお仕事内容がご希望かにもよるかもしれませんが、事務で探されてるようでしたらテンプおすすめです^^
私が働いていた頃とは担当さん等も変わっていると思うので一概には言えませんが…🥲💭
他にもテンプの派遣社員の方が複数名いる職場で働いてましたが、悪い話は私は聞いたことないです!
もしご参考になれば🌷
「派遣」に関する質問
皆さんならどちらで働きますか。 パチ屋 9時30分〜16時30分 休憩45分 週5日、土日どちらかは出勤 シフト制 時給1220円 長期休みも休み取れて3日、4日ほど 園からの通勤時間は30分。混んでたら40分 融通きく 人間関係あま…
子供あり、共働き、通勤1h以上の方教えてください! ・実家の近い?遠い?どのくらい? ・子供の年齢 ・就業形態(正社員、パート、派遣等) ・在宅あり? ・時短?フル?(時短の場合制度おわったらどうする?)
現在扶養抜けて働きたくてパート探ししています。 今働いてる会社は扶養内勤務なので、がっつり 稼ぐなら他探さないとなんですが... 小学生2人子どもがいるので融通効く場所が中々なく😭 探すなら直接雇用のパートか派遣…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!テンプスタッフ調べてみます!
🧸🤍
派遣先の企業や会社にもよるのですが、基本的に月1回は担当さんがきちんと面談に来てくださって相談等もしやすかったです!
今はどうか分かりませんが、面談の度にリップやクッキーなどちょっとしたギフトももらえましたよ〜🥹🤍
いいお仕事に就けたら良いですね!応援してます💫!